Здравствуйте уважаемые коллеги! Спасибо за кучу лайков и море позитива. С такой командой можно хоть на северный полюс Просматривал информацию по мосту много позитивной динамики да и самой компании через 13 лет будет 100 лет и за это время было построено более 6000 тысячи мостов а это согласитесь в наше время много значит сильная компания имеющая огромный опыт проверенный временем и поэтому фундаментал по бумаге бетонный так что за это можно не бояться и думаю справедливая цена по бумаге никак не 100р а гораздо больше думаю что если не произойдет каких то катаклизмов то вполне можем увидеть и 150р в этом году.
Ну что, коллеги, ждем сегодня в 21-00 решение ФРС по ставке, хотя почти никто не сомневается, что повысят и всё уже в рынке. Но всё-же. И еще вопрос - сколько раз повысят в 2017, ну и про риторику все рассуждают. Кто торгует фьючами на вечерке ФОРТС или на других рынках, надо быть готовым к тому, что могут подергать в разные стороны - пособирать стопы, повыбивать из позиций.
Ну что, коллеги, ждем сегодня в 21-00 решение ФРС по ставке, хотя почти никто не сомневается, что повысят и всё уже в рынке. Но всё-же. И еще вопрос - сколько раз повысят в 2017, ну и про риторику все рассуждают.
ждём не решения, потому как оно на 90 % известно и уже в цене, а прессуху с комментами старухи-процентщицы !!! а она состоиться в 21:30 .
хотя, каждому - своё . не путать с "Jedem das Seine" . ))
Ох и не нравится мне ситуация на бирже во второй половине дня. - мосбиржа подошла к 110, пусть там и хорошая поддержка(кто-то явно хочет продавить до стопов), -в яндексе вообще картина по заявкам на покупку и продажу какая-то странная: много по 1000 и 2000 лотов. -в нашем родном мостике оборот совсем не ахти, заявки на продажу дават. Ну, всё это, конечно, на мой субъективный взгляд. Не хотелось бы, чтобы 3-я волна распродаж была))
Разворот произошел в середине декабря 2014г. и с тех пор бумага находится в растущем тренде. И все снижения - это закономерные коррекции к росту, которые дают возможность покупать.
Привет Всем! Что притихли? В мае 2017 года в Ростовской области начнется строительство обхода Аксая-цена по предварительным подсчетам составит около 60 млрд рублей. 34 км платника. Инвесторы стоят в очереди, прорабатывают, изучают, обращаются к нам. http://platniedorogi.ru/archives/the-constructi... Так что Мостик в поте лица готовится к конкурсу. Сами понимаете что нет нам конкурентов в строительстве платников...
Я так понимаю кто-то подливает мостик и перекладывается в вдруг воспрявшие бумаги. Неисключаю, что этот гэпчик мамбы быстро кончится и рынок еще скорректируется. Чисто мое мнение.
Я так понимаю кто-то подливает мостик и перекладывается в вдруг воспрявшие бумаги. Неисключаю, что этот гэпчик мамбы быстро кончится и рынок еще скорректируется. Чисто мое мнение.
также думаю, что падение еще только началось, ММВБ 1800
Автотраса Китай-Россия-Европа "Меридиан"-строительство начнется в 2017 году. Вот ответ-по поводу перспектив дорожного строительства в РФ,соотвственно потенциальных контрактов Мостику. Полстраны прошьет трасса, работы и денег уйма. http://tass.ru/ekonomika/3387683 http://ati.su/Media/News.aspx?ID=92803&HeadingI... https://cont.ws/@dmitri1967/316733 К 2020 году в России планируют запустить скоростную автотрассу под рабочим названием "Меридиан". Магистраль соединит Китай, Казахстан, Белоруссию, Россию и страны ЕС.
Отсутствие зазывал хороший сигнал-заманивают когда кому-то надо раздать,а тут минимальная инфа от фондов и спецов и мы имеем почти закрытый клуб инвесторов в отличной бумаге.Преведуший спек.задир 86 до 112 и потом откат до 95- показал,что будет твориться в бумеге при всеобщем интересе-вроде прикольно, можно барыжничать,но есть риск остаться и без бумаги.Почему? Да фрифлот мизирный,если зайдут люди с деньгами-мы и не заметим,как они соберут/заберут остатки бумаг. Пока ММ позволяет свои бумаги гонять туда-сюда,но перед дивами он их придержит себе и тут встанет дилемма-спрос привысит предложение. Сейчас делаю расчет(примерный) бумаг в свободном обращении,чуть позже обнародую.Там цифирки вооще...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.