Я так рассудил, НПФ значит дивы будут, да и СПО возможно. Себя же они сами кидать не будут ))) Сон приснился на днях - вечером глянул в стакан, а там выше 1000р цена пляшет, я заявку на продажу пытаюсь и не получается, так на 226р закрылись ))) Был у меня один раз сон про Протек когда цена была 33, приснилось, что до 16-17 упал, так вот 17 и был минимум, не поверил и проиграл...
Дак и распирает всего-с этой ситуювиной на рынке. К чертям правила,они сами первые начали их не выполнять и народ дурить-на отличных отчетах укатывать, взбросы всякие..Надо как учили-Против не адекватов надо и поступать не стандартно..Вот как то так.
Всем приветики!Рада ,что все живы,а я вот в газпроме встряла ..минус не большой ПОКА,но неприятно ,хорошо хоть без плечей!!За Мостом поглядываю ,одним глазом ))Мысли у меня такие..дождаться пока дурдом этот кончится и завязать с этим делом,под МАТРАС!))Ну их прям не знаю ...но вы поняли!))
Всем приветики!Рада ,что все живы,а я вот в газпроме встряла ..минус не большой ПОКА,но неприятно ,хорошо хоть без плечей!!За Мостом поглядываю ,одним глазом ))Мысли у меня такие..дождаться пока дурдом этот кончится и завязать с этим делом,под МАТРАС!))Ну их прям не знаю ...но вы поняли!))
В статье - И лишь менее 6% акций свободно обращаются на бирже"" Представим, что инорезы во главе с Атоном зашортили Мост. Мост платит дивы 25руб, и корнер...
Тогда меня подождите,жалко лосенка в Газпроме резать))Не устраивайте пока Корнер,дайте хоть в последний вагон влезть!! Вот как хорошо без биржи в выходные,аж душа поет,даже про понедельник вспоминать не хочется,опять наверное будет кровавая баня,потом заливное??НЕ??
Не ,котики милахи,биржа -какаха фу..фу))Хоть бы в понедельник отскок хоть дохлой кошки бы изобразили!Пошла дальше релаксировать,а то похоже неделя чумовая будет!
Анекдот вспомнила.. Разговор двух биржевых брокеров. -До сих пор спать не могу после того кризиса! -А я сплю ,как ребенок. -Не может быть?! -Да,через каждый час просыпаюсь и плачу!
В статье - И лишь менее 6% акций свободно обращаются на бирже"" Представим, что инорезы во главе с Атоном зашортили Мост. Мост платит дивы 25руб, и корнер...
При дивах 25 руб даже боюсь представить цену акции-более 180 или за 200 могут разогнать, учитывая маленький фри, заливных рынка, то нефть то Трамп то ставка ФРС ну и индюки сегментов/штатов/азии/европы/китая,мутеж с дивами в госкомпаниях, да и спекули подключаться-прокатиться...А по чему бы и нет,тем более все предпосылки на это есть: 1. всяко разные мысли и расчеты 2.сигналы свыше 3.у нас нет пендосов-соответственно никто не гадит в тапки 4.на зло врагам--войти в голубые фишки 5. у нас хороший/дружный коллектив инвесторов 6,да просто деньги ОЧЕНЬ нужны вроде все доводы привел-которые могу писать, остальные пока под грифом С. Капец--не спиться...но не плачу И Воще Мост это наша ......... https://www.youtube.com/watch?v=xqyomFkzMps
Всем привет!)) Мостик выдержал побег не резидентов из бумаг, ПОРА с понедельника в рост!)) Разговаривал в пятницу с брокером на счет Моста, каких говорю дивов ждать? Ответ, - Ориентируемся на прогнозы российских аналитиков... Брокер-брокер..., и он туда же!))
Круче GUCCI 11.03.2017 12:38 +++++) анекдот смешной, спасибо!)) Моя посмотрела на минус в депо и говорит..., А, можно было отдохнуть съездить куда-нибудь и деньги остались бы) Инвестор, ))
Евгеньевич 11.03.2017 12:25, 12.03.2017 01:47 +++++) дивы в 25р нам необходимы после мартовской встряски!)) А, лучше 30-50р, надо как то депо в + возвращать!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.