Сбер, да заявку подал через лк в сбербанконлайн, раздел депозитарные обслуживание, все очень просто, поставил пару галочек, оплатил тут же 1500 и вуаля!
а я в своем сбербанконлайн вообще такого раздела не нашел Проведите подскажите ? Пол часа ищу
Вот из письма брокера Сбера, сам, правда, еще не смотрел:
...Вы можете подать поручение в электронной форме через Сбербанк Онлайн для физических лиц (вход через сайт ПАО Сбербанк, раздел Прочее/Счета депо/Корпоративные действия) или в бумажной форме по месту депозитарного обслуживания. Услуга не доступна в мобильных приложениях Сбербанк Онлайн. В случае подачи поручения в бумажной форме по месту депозитарного обслуживания, используйте бланк, направленный Депозитарием на Ваш электронный адрес.
а я в своем сбербанконлайн вообще такого раздела не нашел Проведите подскажите ? Пол часа ищу
Вот из письма брокера Сбера, сам, правда, еще не смотрел:
...Вы можете подать поручение в электронной форме через Сбербанк Онлайн для физических лиц (вход через сайт ПАО Сбербанк, раздел Прочее/Счета депо/Корпоративные действия) или в бумажной форме по месту депозитарного обслуживания. Услуга не доступна в мобильных приложениях Сбербанк Онлайн. В случае подачи поручения в бумажной форме по месту депозитарного обслуживания, используйте бланк, направленный Депозитарием на Ваш электронный адрес.
Спасибо! Оказывается у меня даже не был подключен депозитарий, я туда сейчас зашел за 1 минуту все подключил , все вижу! Лови +
Через депозитарий можно участвовать в жизни компании, если вы ее акционер. Например, через депозитарий ВТБ вы можете предъявлять акции к выкупу, участвовать в общем собрании акционеров или приобретать дополнительные акции по преимущественному праву. Для участия в корпоративном действии нужно оформить соответствующее поручение в офисе ВТБ. Перед заполнением бумаг изучите условия конкретного действия. Такую информацию должны присылать вам как акционеру на электронную почту.
Есть ли у кого брокер ВТБ, у него что по прежнему ногами в офис такие действия?
Через депозитарий можно участвовать в жизни компании, если вы ее акционер. Например, через депозитарий ВТБ вы можете предъявлять акции к выкупу, участвовать в общем собрании акционеров или приобретать дополнительные акции по преимущественному праву. Для участия в корпоративном действии нужно оформить соответствующее поручение в офисе ВТБ. Перед заполнением бумаг изучите условия конкретного действия. Такую информацию должны присылать вам как акционеру на электронную почту.
Я звонил сегодня брокеру ВТБ в Москве. Сказали за сумму в районе 1500руб все сделают. Предложили в офис прийти. думаю на следующей неделе во вторник сделаю всю процедуру. хотя может появится памятка от моста в понедельник
Период действия предложения: с 19.05.2020 по 02.07.2020 Дата окончания приема заявлений инициатором: 02.07.2020 Дата окончания приема заявлений НРД: 01.07.2020 20:00 Дата окончания приема заявлений Депозитарием АО «открытие Брокер»: 29.06.2020 17:00
А по Сберу:
Окончание срока подачи поручений в Депозитарий ПАО Сбербанк 30.06.2020
Я звонил сегодня брокеру ВТБ в Москве. Сказали за сумму в районе 1500руб все сделают. Предложили в офис прийти. думаю на следующей неделе во вторник сделаю всю процедуру. хотя может появится памятка от моста в понедельник
Ну значит онлайн не могут пока Многие вопросы выяснятся при посещении офиса
А все, это что? Просто подадут поручение или подготовят документы о стоимости бумаг и направят его вместе с поручением сами?
А все, это что? Просто подадут поручение или подготовят документы о стоимости бумаг и направят его вместе с поручением сами?
Я так понял что в офисе все вопросы должны разрешится. Они знают про выкуп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.