14:56 ничего не делал. поставил мелкие заявки утром по 350-340. пока 50 лотов откупилось. было 600л. 300л фиксил. прибавилось 50. и всего на всего 350л на руках
Я в стороне ,ее кто-то льет целеноправленно даже отскочить не дают.Видать комуто ОЧЕНЬ надо слить ееВозможно эта папирка и подрастет за 1-3 года ,......хотя вряд ли(только отскочить может).ТА у нее ужастное на мой взгляд точка невозврата уже пройдена.Да и Орлов уже здал ,возраст.Ведет себя ;как собака на сене .
16:12 а я новых 50л поставил в продажу сегодня. каждый на 4 рубля дороже своей покупки. кое что покупать стали сегодня. как все допрадам то уйду с продажами оставив только только 300л
а вот если прошьют дно то немного выждав встану серьезно в покупку и буду все скупать ты что думаешь они просто так остановились и стали отскакивать ? я у них каждый рубль снижения по 50л откупал 352-340 и готов был покупать дальше
Пока не вижу точку входа, по ТА вроде все неплохо.Нет покупок ,так мелочь бегает туды- сюды...)))Все скоро увидим либо вверх либо еще один заход типо на (лелик усе пропало)там наберут сайзы и потянут вверх.Но пока приказа нет на заход в такой неликвид.ВОТ Гамак мне нравится думаю пристроюсь.
27 авг. 2013 г. - Чистая прибыль банка Возрождение по МСФО в I полугодии 2013г. снизилась в 2,3 раза - до 521 млн руб.. теперь на 200 легко может уйти.
Слушай а какой резон заходить в этот папир?Ликвида нет ,истории роста нет,мало понятный отчет (банковские риски).И вообще я старые папиры не люблю. И Орловский не Баффет.Лучше купить ИСКЧ,МОСБИРЖА,ЛСР это на вскидку.
сегодня приступил ) надоели. 345-346 отдаю в бу оставшиеся видать ты прав - старый Орлов (восьмой десяток), старые бумаги, неудача с заемщиком не дадут сильно отрасти
Р.S ну а кто в бумагах с высоких уровней могут надеяться на шанс - Дмитрий Орлов неоднократно заявлял, что основные акционеры готовы продать свои доли крупному инвестору
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.