У европы накопились проблемы ,а амы высоко забрались.Им есть куда падать. Мамба( коммодитиз) может не одекватно среагировать.Я не трус но я боюсь.....)))
Бумагу достаточно слили сейчас (+-)справедливый ценник.Но при негативе может и ниже уйти чего крайне не хочется.А институциональный инвестор еще не пришол,покупок нет.Амеры похоже корредор отрисовали 1676-1570 ,вот и посмотрим .
метчел !ну тебя брат и калбасит....)))ты че Копперфильд.?.....)))А урка у меня в портфеле как белая ворона ,ну не компанейская какая-то.Завтра должна оправдать ожидания!Метчел ты не пропадай!Ок?,,,,)))Сегодня успел залезть в ваго фск ,так на три корочьки хлеба ...)))
Чистая прибыль банка "Возрождение" по РСБУ в I полугодии 2013г. снизилась в 3 раза - до 384,19 млн руб.
19.07.2013 17:11 Чистая прибыль банка "Возрождение" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за I полугодие 2013г. составила 384,19 млн руб., что в 3 раза меньше аналогичного показателя годовой давности (1 млрд 212,4 млн руб.). Об этом говорится в отчете о прибылях и убытках кредитной организации по состоянию на 1 июля 2013г., опубликованном Центральным банком РФ. http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/07/19/339911...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.