Пока вижу, что с задергом Возрождения засада - ребята пытались на задерге раздать купленное по низам, пока все это гумно не забрали через 1р на какое-нибудь санирования для того же ВТБ на поддержание штанов.
Эти же ребята парой дней раньше "работали" в Будущем
ну ,что там Костин? брякнул что-нибудь дельное? - сейчас проблема не у тех кто купил- а кто хочет купить-но как? стакан пустой, а физики ждут улета в космос
вчера вроде говорили, что решится сегодня, а так посмотрел, вроде до 1-го числа костин обещал дать ответ Центробанку. В его интервью сегодня ничего про возр не было. я пока жду первое число
Чушь, даже если за 0,2 капитала купят для префки это 250р - намного выше текущих. Как раз обычка опаснее - 2% фрилоат - т.е. на набрать с рынка столько чтобы было актуально для голосования, т.е. нет причин стоить дороже префа, а стоит сейчас 0,4 капитала по отчёту за квартал. А капитал может и снизиться за счёт резервов под долги, назыавали порядка 5 миллиардов.
может до след. пятницы дотянут, да ещё до закрытия, всё может быть, они рулят может вообще другой претендент будет... но продать всё равно кому то должны, пока вроде такие правила сам рассчитываю в префах на 230-420 примерно., считают, что в обычке средняя 460-470, помнится бывали случаи, когда префу покупали как 90% от обычки, вот и допускаю 420
дадут больше, стерпим, а меньше...то куда деваться, выдержим
И регулятор чтоб не забывал, что коридор можно расширять ( конечно вверх ) и несколько раз
ну ,что там Костин? брякнул что-нибудь дельное? - сейчас проблема не у тех кто купил- а кто хочет купить-но как? стакан пустой, а физики ждут улета в космос
Ставьте заявку - нальют Эту сказку не надо рассказывать - или Вам миллион акций нужен?
Чушь, даже если за 0,2 капитала купят для префки это 250р - намного выше текущих. Как раз обычка опаснее - 2% фрилоат - т.е. на набрать с рынка столько чтобы было актуально для голосования, т.е. нет причин стоить дороже префа, а стоит сейчас 0,4 капитала по отчёту за квартал. А капитал может и снизиться за счёт резервов под долги, назыавали порядка 5 миллиардов.
Если тут 0,2 - то может быть и рупь на всех - Вы сами то поняли. что написали? Или банк банкрот или нет - тут без полутонов, кончились те времена!
Если тут 0,2 - то может быть и рупь на всех - Вы сами то поняли. что написали? Или банк банкрот или нет - тут без полутонов, кончились те времена!
а что вы так активно пишите? переживаете за наш капитал?
Переходить на личности плохой стиль и слабый аргумент. Я тут давно и переживаю за свой капитал и немного разбираюсь в вопросе, поэтому не пишу, за что потом будет стыдно. А кто тут Вы не знаю
вчера Коломчанин упоминал ЗМЗ, если помните. Так вот там у меня префы были, и никаких ажиотажей не было, смотрел-смотрел да и продал. Из таблиц убрал, думаю чё там смотреть, лавочка закрылась через несколько дней решил посмотреть, а там удвоение, вровень с обычкой
Не обязательно, что тут так же будет, сам по себе вариант сделки тут несколько иной, но попробовать дождаться прояснения ситуации решил, подержу
вчера Коломчанин упоминал ЗМЗ, если помните. Так вот там у меня префы были, и никаких ажиотажей не было, смотрел-смотрел да и продал. Из таблиц убрал, думаю чё там смотреть, лавочка закрылась через несколько дней решил посмотреть, а там удвоение, вровень с обычкой
Не обязательно, что тут так же будет, сам по себе вариант сделки тут несколько иной, но попробовать дождаться прояснения ситуации решил, подержу
Переходить на личности плохой стиль и слабый аргумент. Я тут давно и переживаю за свой капитал и немного разбираюсь в вопросе, поэтому не пишу, за что потом будет стыдно. А кто тут Вы не знаю
на личности никто и не переходит цена бумаги низкая,перспектива есть без паники- взяли и держите никому не выгодноа низкая цена акций
на личности никто и не переходит цена бумаги низкая,перспектива есть без паники- взяли и держите никому не выгодноа низкая цена акций
тем более на носу продажа банка... терпение...только терпение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.