Костин заявил об интересе ВТБ к покупке "Возрождения" ВТБ вновь заинтересован в покупке банка "Возрождение", заявил глава ВТБ Андрей Костин. ЦБ России будет поставлен в известность о намерениях ВТБ до 1 июля.
так все таки до 01 июня или до 01 июля ВТБ вновь рассматривает покупку банка "Возрождение", сообщил глава ВТБ Андрей Костин на годовом собрании акционеров. ВТБ даст ответ ЦБ РФ относительно сделки с "Возрождением", сказал топ-менеджер. "Да, у нас возобновился интерес к банку "Возрождение", мы сейчас прорабатываем этот вопрос. До 1 июня мы Центральному банку ответ дадим. Я думаю, что при определенной цене есть, может быть, и смысл рассмотреть возможность покупки этого банка как дающего синергию и активно работающего в московском областном регионе", - сказал он.
так все таки до 01 июня или до 01 июля ВТБ вновь рассматривает покупку банка "Возрождение", сообщил глава ВТБ Андрей Костин на годовом собрании акционеров. ВТБ даст ответ ЦБ РФ относительно сделки с "Возрождением", сказал топ-менеджер. "Да, у нас возобновился интерес к банку "Возрождение", мы сейчас прорабатываем этот вопрос. До 1 июня мы Центральному банку ответ дадим. Я думаю, что при определенной цене есть, может быть, и смысл рассмотреть возможность покупки этого банка как дающего синергию и активно работающего в московском областном регионе", - сказал он.
Да мычал что-то и мычал. Не обращай внимания. ВТБ вообще не игрок в мире финансов. Так, лабуда какая-то.
По-моему мнению, ВТБ - это помойка для плохих долгов и место, где если кому то нужно из высоких товарищей поправить положение - можно всегда обратиться за пособием-кредитом с невозвратом или еще как. Это у них называется private banking Таких банков у нас несколько - РСХ-банк или поменьше БСП - они все торгуются дешево, так как все понимают, что если начать проверку, то МНОГО УКРАДЕНО и потеряно безвозвратно. - И Возрождение как то подозрительно приглянулось именно ВТБ. - Есть у нас помойка и для хороших долгов (Русал, например) - Сбер. Ему почему то не надо - странно - Вообще вся россияньская банковская система обречена - это помойки, прачечные или банки-жертвы и прочие виды. Есть еще ОДНА торгуемая дочка западного банка Росбанк - но французы - это следующие после Италии банкроты
По-моему, тут ТОЛЬКО ДВА варианта - если вывозили и выводили все тележками и комнатами для денег, то это ЗЕРО! Если нет - 800-1000р. Поэтому не видитесь на 0,2 - 0.4 - если крали, то украли ВСЕ Вот так
По-моему, тут ТОЛЬКО ДВА варианта - если вывозили и выводили все тележками и комнатами для денег, то это ЗЕРО! Если нет - 800-1000р. Поэтому не видитесь на 0,2 - 0.4 - если крали, то украли ВСЕ Вот так
если б так крали, то просто бы свалили с деньгами. А тут вроде как продают. Что у них есть кроме стен отделений? а кто его знает. Меня держит факт,что мой отец получает пенсию в Возрождении. Все же не думаю,что будет на выхлопе зеро, как минимум на том же уровне,как максимум пределов нет. -- Мне проще гонять бумаги в ликвиде,но сейчас тот случай когда можно сорвать куш прибыль-риск вполне привлекательны я держу обычку и преф в пополаме хорошо бы сегодня увидеть преф 200 обычку 400
если б так крали, то просто бы свалили с деньгами. А тут вроде как продают. Что у них есть кроме стен отделений? а кто его знает. Меня держит факт,что мой отец получает пенсию в Возрождении. Все же не думаю,что будет на выхлопе зеро, как минимум на том же уровне,как максимум пределов нет. -- Мне проще гонять бумаги в ликвиде,но сейчас тот случай когда можно сорвать куш прибыль-риск вполне привлекательны я держу обычку и преф в пополаме хорошо бы сегодня увидеть преф 200 обычку 400
1. Зеро это не фигура речи, а имевший место недавно прецедент развития событий с крупным банком и даже двумя. 2. Вашему отцу ничего не грозит, если не держит больше 1,4 млн (выше СРОЧНО выводить с потерей любых % по депозитам) 3. Раньше я был более оптимистичен, но при обычке по 300 уже нет
Зачем ЦБ вообще нужно продавать В. таким образом? Проще и выгоднее забрать его за 1р - потом устроить тендер на санацию или слить с другими такими же - ВОТ ГДЕ ЖИРНАЯ РЫБА! А так все заберет ВТБ - они итак богатые
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.