На общее собрание вынесли только смену совета директоров. И ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ!!! Однако или продали компанию или народ поменять решили, хотя зачем. В компании нераспределённая прибыль за 9 мес. 10 года - 560 млн. Вот бы дивиденды выплатили)) Хотя от ЕСК дивидендов не дождёшься, как впрочем и от Мечел-Энерго было не дождаться. Ванштейны хотели прибыль откачать из компании, но явно не удалось. А если продали компанию, оо это зер гуд. Но всё покажут бюлетени.
Тула далеко не самый интересный сбыт в секторе. p/s=0.116 p/e=12.68 Рентабельность 0.91%.
Лучше уж Волгоград взять у которого p/s=0.049 p/e=3.81 Да и дивы он платит не плохие, в прошлом году 60% чистой прибыли на них отправил, если и в этом году столько же направит то 35 копеек на акцию получится.
18.11.2010 20:12 завтра объём ляма на 3-3,5 а планка в понедельник график посмотрите дневку
какой понедельник, я же говорил сегодня. не исключено что в понедельник еще раз планка будет. я же ниже писал, что это не дагсбыт, но потенциал здесь очень хороший процентов 200-250. Вот.
"какой понедельник, я же говорил сегодня. не исключено что в понедельник еще раз планка будет. я же ниже писал, что это не дагсбыт, но потенциал здесь очень хороший процентов 200-250."
Хотя да, тут кто-то гововорил...За две недели объемы сумашедшие. И брал кто-то не для того, чтобы через день-два продать а на перспективу. Не исключено, что она как ДагСБ может что-нибудь показать на околоземной орбите.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.