Думаю,потому что она не так недооценена чем другие
Совсем не так, Волгоградэнергосбыт почти самый дешевый сбыт на рынке по p/s=0.054, у Питера например он равен 0.248(В 4 с лишним раза больше) p/e=4.2 тоже не очень дорого.
Не хочу ничего плохого сказать про другие сбыты, у них тоже есть потенциал и неплохой и они подрастут. Но Челяба будет на подобии дагсбыта, конечно не так лихо (дагсбыт вообще был недооцененен), но рост 200%-250% будет... Челябу скупают не только в связи с ростом всех сбытов и не только по теме рабс, тут стратегическая скупка идет, а это сильный стимул...
Я думаю в сбыты сейчас крайне рисковоно заходить - они уже ВСЕ на хаях, super я прав ?
Тяжело конечно рекомендовать к покупке акции выдавшие по планке на этой неделе. На самом деле интересные сбыты еще остались, смотрите на прибыльные сбыты(не с символической прибылью) с коэффициентом p/s существенно ниже среднего по сектору (средний на данный момент 0.113)
у меня лично в потрфеле Челяб обыка и преф и ВолгэнСб обычка. пока так держу. Отдал с утра Свердловский, и сейчас на коррекции наращиваю Челяб. Ну не бывает такого что после 40 роста, бумага больше не росла... В нее явно кто то заходит... А остальные что думают?
Щас нервные пофиксятся, а скупщики отдышатся и бумага остынет немного (а то нагрелась) и полятит дальше ВНИЗ... В свете всех последних дней все сбыты перегреты-перекуплены...
ну тогда сливайтесь быстрее, или уже слились? сейчас бумага пойдет планку делать, может завтра. игрок который вчера планку делал, это не лох какой то, он ради 5-10% не входит, чтобы потом на след день зафиксить, сейчас он дал продасться тем кто ждал эту планку и дальше вверх, ИМХО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.