В этом году сдвинули СД по ОСА на полмесяца влево , до 26 апреля . Соответственно решение СД по дивам ожидаем 10-15 мая .
То есть с учетом 25 рабочих дней на выплату деньги должны упасть где-то в середине июня.....
Пенс , давай котировку вниз давани , дайте хоть по 12 к добрать (
Ты что , родную ЦП продаешь? Вряд ли кто отдаст на текущих , подожди может спекули заиграются , тогда отщипнешь , или не жадничай на таком апсайде . Это СД 10 -15 мая , объявление див , потом ОСА , там дивы утвердят .
В Волге интерес на покупку, целый день...я вышел из спекулятивной позы сегодня,не только по Волге,но везде... теперь только инвестиционный пакет...две недели и +8%, очень хорошая бумага,хоть и не особо ликвидная...
Что-то вы рано задумали фикситься. Я думаю на горизонте 3-4 лет бумага будет стоить порядка 50 копеек...а то и больше.
А ты посмотри на график Волги. Если брать экстремальные точки то начали с 12 коп, потом 3, далее 18 коп потом снова 3, так что не факт, что 3 копейки будет после 50, а не раньше.
Что-то вы рано задумали фикситься. Я думаю на горизонте 3-4 лет бумага будет стоить порядка 50 копеек...а то и больше.
А ты посмотри на график Волги. Если брать экстремальные точки то начали с 12 коп, потом 3, далее 18 коп потом снова 3, так что не факт, что 3 копейки будет после 50, а не раньше.
Дядя Вова2, непростительно в вашем возрасте анализировать такую бумагу по ТА, вы бы лучше написали, что тогда способствовало этим колебаниям. И есть ли эти причины сейчас.
Дядя Вова2, непростительно в вашем возрасте анализировать такую бумагу по ТА, вы бы лучше написали, что тогда способствовало этим колебаниям. И есть ли эти причины сейчас.
Эти причины приходят внезапно.Так что предвидеть очередной мировой кризис никто не может иначе это не было бы кризисом.
Смотрю на котировки бодренько так вверх ползем. Все остальные МРСК или топчутся на месте или вниз.
Вот по МРСК СЗ промашка у меня вышла , купил и забыл про них, а они все вниз и вниз. Хорошо что немножко.
может и не промашка если вдолгую. Какой % от сетей в СЗ? у меня 10% в СЗ со средней ,038. Снизилась доля - из-за новых покупок других МРСК, а также из-за их роста и падения СЗ.
То есть с учетом 25 рабочих дней на выплату деньги должны упасть где-то в середине июня.....
Пенс , давай котировку вниз давани , дайте хоть по 12 к добрать (
Ты что , родную ЦП продаешь? Вряд ли кто отдаст на текущих , подожди может спекули заиграются , тогда отщипнешь , или не жадничай на таком апсайде . Это СД 10 -15 мая , объявление див , потом ОСА , там дивы утвердят .
Почему продаю ? Я еще с месяц назад писал , что буду покупать....
Не стал выгадывать по мелочи , плюс-минус один процент роли не сыграет, а пролететь можно......докупил еще по 0.128 700 лотов , хочу тоже 1.48 к через 2.5 месяца
Не стал выгадывать по мелочи , плюс-минус один процент роли не сыграет, а пролететь можно......докупил еще по 0.128 700 лотов , хочу тоже 1.48 к через 2.5 месяца
Ну вот видишь , нашел силы мантры стряхнуть .
1.48 это гарантированные минимальные дивы . А по финплану ( Реальная РСБУ минус строка 8.4 "остаток на развитие" ) целятся выплатить 85% РСБУ чуть больше 2.0 коп на бумагу .
Ну вот видишь , нашел силы мантры стряхнуть .
1.48 это гарантированные минимальные дивы . А по финплану ( Реальная РСБУ минус строка 8.4 "остаток на развитие" ) целятся выплатить 85% РСБУ чуть больше 2.0 коп на бумагу .
лучше надеяться на худшее, чем потом горевать над неоправданными надеждами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.