О 20% ДД в Волге говорю ожидаем , реально и по статистике последних 2-х лет , и по методу того же доки , когда из уже известной годовой прибыли вычитается "развитие" финплана , и по кэшу в наличии . То ж мне нашел мечтателя
Интересен метод по статистике последних 2-х лет а почему именно двух лет? Почему не 9-ти? Картинка совсем другая получится
Уважаемый НеИнсайдер, думаю многие, включая самого пенсионера, будут только "за", если вы продолжите участвовать в дискуссии, в том числе по этим моментам. Лично для меня это было бы очень полезно, чтоб подтянуть матчасть, которая честно говоря не ахти
Во-первых я с 04.10.17 г. уже не IR ЦП, о чем знают практически все активные пользователи веток МРСК; во-вторых, рекомендую Вам начать с азов и разобраться в принципах функционирования сетевой энергетики, особенно в финансовой части, а то Вы смешали все в одну кучу - и котлы, и монополистов, и консолидацию, да еще и пытаетесь приправить эту кучу несуществующим эталоном. Ну и в-третьих - честь мундира для меня действительно не пустые слова, хотя я не очень понимаю, к чему это в данном контексте.
но Вы не ответили на вопрос , поэтому было высказано предположение о причине . .....
ППС Приятно когда такой акционер ЦП серьезно интересуется Волгой .
Добрый день! Между заданным вопросом и Вашей сентенцией относительно чести мундира прошло чуть более полутора часов. Вы же, надеюсь, не думаете, что я каждые 10-15 минут захожу на форум с целью проверить, а не задал ли кто мне вопрос...
ПС Я, кстати, в Волге тоже акционер, так что, имхо, имею полное право серьезно интересоваться...
Уважаемый НеИнсайдер, думаю многие, включая самого пенсионера, будут только "за", если вы продолжите участвовать в дискуссии, в том числе по этим моментам. Лично для меня это было бы очень полезно, чтоб подтянуть матчасть, которая честно говоря не ахти
Да я, на самом деле, всегда пожалуйста. Готов делиться знаниями и опытом. Просто не очень люблю, когда мне как бы намекают (а то, может, и впрямую говорят), что я кому-то что-то должен, тем более в такой форме, как это сделал pensioner...
НеИнсайдер, pensionersportfelem у нас такой...умный, но иногда, как некоторым кажется, слегка...ээээ.. как бы это мягко выразится, как Доктор Хауз кароче
Ну пенсионер, прямо скажем, не мастер светской беседы и дипломатических оборотов Это, видимо, от его рыцарской натуры, которая не позволяет оставлять без ответа любые оскорбительные или даже просто неоднозначные высказывания в адрес дамы его инвестиционного сердца - МРСК Волги) так что, право, не судите строго
Да я, на самом деле, всегда пожалуйста. Готов делиться знаниями и опытом. Просто не очень люблю, когда мне как бы намекают (а то, может, и впрямую говорят), что я кому-то что-то должен, тем более в такой форме, как это сделал pensioner...
Насчет делиться знаниями - пару вопросов интересуют - если не затруднит: 1. Когда вы задавали следующий вопрос, как вы в анализе компании видите использование полученной (или точнее неполученной) информации?
Добрый день, коллеги! Судя по тарифно-балансовым решениям, Волга собирает по своим филиалам не всю котловую выручку. Отсюда вопрос - нет ли у кого-нибудь информации по видам котла и котлодержателям в регионах присутствия МРСК Волги?
Заранее спасибо!
2. Какие выводы из таблички предыдущего моего поста вы бы могли сделать? Что вам говорит таккая структура НВВ? И почему НВВ Волги растет 2018/2017 меньше, чем НВВ в целом, нас обделяют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.