это тупиковый путь, тогда никто не будет заниматься снижением издержек. Зачем? чтобы тебе потом снова урезали прибыль? Ну и Моника ничего не получит в общак. а у него таки задача повышения капитализации стоит на повестке дня
По финпланам полезный отпуск э/э в Волге , Центре и ЦП одинаковый . В Центре оборудования в 1.5 раза больше , которое требует затрат , огромные инвестка и долги съедают всю прибыль , а тарифы , как они привыкли , больше не повышают . На кого рассчитана твоя лапша ? Мы и так все знаем , что ты из Волги в кэш вышел .
Откуда такая информация? Прогнозный полезный отпуск в регионах присутствия Волги и Центра сопоставим (при том, что у Волги 7 регионов, а у Центра - 11), а вот НВВ у Центра почти в 1,5 раза выше.
Сейчас , как это всегда было , серьезные спекули будут собирать бумагу и удерживать цену переливами между собой , но это только до объявления див в мае . Не стоит обращать на это внимание , наоборот тем , кто еще не набрал позу самое время . У Волги огромный козырь в связи с прекращением ликвидации долга + 4 млрд в год . По сути + еще одна годовая прибыль , что полностью нивелирует рост инвестпрограммы , в отличие от других МРСК . Соответственно дивы за 2018-2019 у нас будут не меньше .
но Вы не ответили на вопрос , поэтому было высказано предположение о причине . .....
ППС Приятно когда такой акционер ЦП серьезно интересуется Волгой .
Добрый день! Между заданным вопросом и Вашей сентенцией относительно чести мундира прошло чуть более полутора часов. Вы же, надеюсь, не думаете, что я каждые 10-15 минут захожу на форум с целью проверить, а не задал ли кто мне вопрос...
ПС Я, кстати, в Волге тоже акционер, так что, имхо, имею полное право серьезно интересоваться...
Здравствуйте! Рад , и все здесь думаю рады , что у Волги появился такой акционер , который сделал свой выбор профессионально , без каких-либо кавычек . Какую Вы видите перспективу Волги ? Если есть время конечно .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.