Да вилка была. Но вот последние поправки /неделю назад/на этот год вероятность максимальных див убрали. Добавили всё что лишнее на развитие. По этому ждём МСФО и подставляем в формулу. Нижний гарантированный уровень уже по РСБУ есть и он 3,93 коп. 4,29 коп , это ещё не точно. Зависит от МСФО. У Волги они тоже поставили новый прогноз див новый и он 1842 ляма ,это 0,978 коп. Но я не особо верю в такие маленькие дивы от Волги и жду 1,46 коп. Тут вон ребята все за 2 коп голосуют.
Да вилка была. Но вот последние поправки /неделю назад/на этот год вероятность максимальных див убрали. Добавили всё что лишнее на развитие. По этому ждём МСФО и подставляем в формулу. Нижний гарантированный уровень уже по РСБУ есть и он 3,93 коп. 4,29 коп , это ещё не точно. Зависит от МСФО. У Волги они тоже поставили новый прогноз див новый и он 1842 ляма ,это 0,978 коп. Но я не особо верю в такие маленькие дивы от Волги и жду 1,46 коп. Тут вон ребята все за 2 коп голосуют.
"Но я не особо верю в такие маленькие ..." Это с каких пор ты стал смотреть на прогноз див по финпланам ? Сегодня ? Когда дошло , что в ЦП ловить нечего , а у Волги апсайд выше 20 коп ?
1.46 дивы по Волге ждешь , хотя по твоей же теории с вычетом "развития" больше 2.0 выходит ? Петляешь
ДОКА,, на втой взяглд, по ЦП вероятность выплаты див свыше минимума ты оцениваешь как нулевую?
ДОКА,, на втой взяглд, по ЦП вероятность выплаты див свыше минимума ты оцениваешь как нулевую?
2017 Да
Наконец то признал , что в ЦП только минимальные . И по Волге признал , что дивы 2 коп реальны . https://mfd.ru/forum/thread/?id=63276&scrollTo=... Но главное в том , что новый финплан это подтверждает .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.