1.23к маловато как то,я лично,на 1,5к рассчитываю...
Я поэтому и написал "даже если" , так как имелось ввиду то ,что гарантировано. Сам жду 5 ярдов по МСФО и 1.33 к , но сразу говорю ,что прогноз очень консервативен , естественно ,если будет 5.5 ярдов и 1.46 к буду доволен еще больше)
1.23к маловато как то,я лично,на 1,5к рассчитываю...
Я поэтому и написал "даже если" , так как имелось ввиду то ,что гарантировано. Сам жду 5 ярдов по МСФО и 1.33 к , но сразу говорю ,что прогноз очень консервативен , естественно ,если будет 5.5 ярдов и 1.46 к буду доволен еще больше)
А твой консерватив ( 5 МСФО) на чем нибудь основан ? Можешь показать нам свою логическую цепочку , или нечего? Лучше удвой свои мантры в ЦП , а то что то пошло не так без кэша . А мы здесь до 15 коп пока доедем к середине марта .
15 копеек к середине марта-это слишком оптимистично даже для меня, после отчета за 2017 г.по МСФО должны пробить 12, 5 копеек, следующая остановка на 13,3(здесь Открывашка закроет свою идею, спекули будут фиксить позиции), далее сконцентрируемся на цене акции, гарантирующей минимум 10% ДД(вероятнее всего 14 копеек), и решающий момент будет после совета директоров, на котором порекомендуют размер дивидендов))
А твой консерватив ( 5 МСФО) на чем нибудь основан ? Можешь показать нам свою логическую цепочку , или нечего? Лучше удвой свои мантры в ЦП , а то что то пошло не так без кэша . А мы здесь до 15 коп пока доедем к середине марта .
Это тебе в цп после эталона , у нас 22 коп минимально в 2019 после усреднения тарифов , а 20 в этом году после 95%РСБУ .
Я думаю в этом году нам такое счастье не светит, а в последующих возможен такой вариант , ФСК ближайшие 2 года будут по 24 млд на ДВУЭК тратить, эти деньги сильно уменьшают див базу, а СК хочет кушать, вот и будет нам благодать..... но если нам даже в этом дадут 1.23к не расстроюсь , в следующим будет еще больше .
Ребят, ну не ищите благодати - чесслово - надежда звучит... Найдут как перелить денюшку без див. Росимущество интересуют Россети, а как они нарисуют прибыль - вопрос второй.. Вообще, заглянув в "прошлое", начинает напрягать это постановление 1094 в долгосроке..
15 копеек к середине марта-это слишком оптимистично даже для меня, после отчета за 2017 г.по МСФО должны пробить 12, 5 копеек, следующая остановка на 13,3(здесь Открывашка закроет свою идею, спекули будут фиксить позиции), далее сконцентрируемся на цене акции, гарантирующей минимум 10% ДД(вероятнее всего 14 копеек), и решающий момент будет после совета директоров, на котором порекомендуют размер дивидендов))
Я думаю в этом году нам такое счастье не светит, а в последующих возможен такой вариант , ФСК ближайшие 2 года будут по 24 млд на ДВУЭК тратить, эти деньги сильно уменьшают див базу, а СК хочет кушать, вот и будет нам благодать..... но если нам даже в этом дадут 1.23к не расстроюсь , в следующим будет еще больше .
Ребят, ну не ищите благодати - чесслово - надежда звучит... Найдут как перелить денюшку без див. Росимущество интересуют Россети, а как они нарисуют прибыль - вопрос второй.. Вообще, заглянув в "прошлое", начинает напрягать это постановление 1094 в долгосроке..
Да дело не в том, когда думать нужно было, а в том, что очень как-то ровно и красиво получается по 1094. А если учесть, что у нас всё делается "для народа" - могу предположить всё, что угодно...
Такое случается "сидя на 2-х стульях". Это ж какое МСФО должно прийти в голову при РСБУ 4.6 ярда ? Меньше 5 ярдов ? Похоже пора к доктору - электрику .
Имею ввиду перечитать его последние посты на эту тему .
по РСБУ делал прогноз в 4,85 млр., чуток ошибся( по факту 4,6). ПО МСФО ожидаю где-то 5,7-5,9 млр. Тем не менее риски существуют в любой бумаге, не стоит делать сверх позитивные планы, и 1,4 к. неплохо))
Такое случается "сидя на 2-х стульях". Это ж какое МСФО должно прийти в голову при РСБУ 4.6 ярда ? Меньше 5 ярдов ? Похоже пора к доктору - электрику .
Имею ввиду перечитать его последние посты на эту тему .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.