Монтер , так резервы не досоздали в ЦП , а наоборот раскрыли на 2 ярда . По твоей модели получается 12.8 +2 = 14.8 прибыль в ЦП , а это оказалось далеко не так , 11 ярдов и пустая частично , не обеспеченая реальными деньгами . В топку
Сразу понятно-американец Россиянин не спалился бы на Коломке ....хотя если году в 20 президент вдруг скажет классическую фразу -"я устал,я ухожу" и представит некого Геннадия Коломка
Привет , принимайте в банду, Давно хотел купить Волгу, денег не было, хотелось бы провести у вас года 4-5 и выйти по 22 к
Это тебе в цп после эталона , у нас 22 коп минимально в 2019 после усреднения тарифов , а 20 в этом году после 95%РСБУ .
Я думаю в этом году нам такое счастье не светит, а в последующих возможен такой вариант , ФСК ближайшие 2 года будут по 24 млд на ДВУЭК тратить, эти деньги сильно уменьшают див базу, а СК хочет кушать, вот и будет нам благодать..... но если нам даже в этом дадут 1.23к не расстроюсь , в следующим будет еще больше .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.