Как только не извернется гуру , чтобы про свои 13 коп прогнозы напомнить . Сказали же , 18 коп в Волге ожилания по дивам , все расчеты , аргументы и статистика выплат есть на ветке .
Сообщение восстановлено автором 17.11.2017 в 10:54.
Типа , почему ты постоянно используешь прием " сам дурак" , свойственный весьма недалеким людям? Самому себе можешь ответить , в чем предвзятость того , что в Волге по факту 2016 МФСО 2.8 млрд в два раза больше РБСУ 1.4 млрд ? ПС поешь , рисуешь , лепишь , скачешь и т.д. - свой жаргон себе и засунь .
Шо не нравится, да? А другим видимо кайф твои опусы читать?
Плевать на шо , больше не трачу время на тебя , пустой тролль .
Как только не извернется гуру , чтобы про свои 13 коп прогнозы напомнить . Сказали же , 18 коп в Волге ожилания по дивам , все расчеты , аргументы и статистика выплат есть на ветке , с учетом индекса павлина .
Стал в лонг по Магниту с плечами , бумага посыпалась , все потерял , взял у брокера кредит , перевернулся , встал в шорт с плечами ... старается в ноль выйти .
Удачи ему . Вроде не новичок на рынке , странно как то влетел , непохоже на него ...
Стал в лонг по Магниту с плечами , бумага посыпалась , все потерял , взял у брокера кредит , перевернулся , встал в шорт с плечами ... старается в ноль выйти .
Удачи ему . Вроде не новичок на рынке , странно как то влетел , непохоже на него ...
😇
Ты почитай посты на ветке магнита, клоун .... Я им торгую больше чем ты на бирже сидишь и с 14 года ни разу от лонга там не торговал . Так что завидуй молча
😇
Ты почитай посты на ветке магнита, клоун .... Я им торгую больше чем ты на бирже сидишь и с 14 года ни разу от лонга там не торговал . Так что завидуй молча
Прохоренко мне рассказал о твоей ситуации , а ему , наверно твой брокер , а кто ещё ? ( может конечно и ... брокерша ) .
Прохоренко мне рассказал о твоей ситуации , а ему , наверно твой брокер , а кто ещё ? ( может конечно и ... брокерша ) .
😇
Я даже не знаю кто это .... Так что оставь свои "влажные мечты" о моих мифических убытках
😇
Я , таких броков не встречал, с таким длинным языком , где вы такого нашли?
Уже неделю только в Волге объемы за 100 млн , остальные даже рядом не стоят . Вопрос - зачем льем? Если на базаре бирже видишь такой спрос , не мешало бы поторговаться . Давно уже 11 коп прошли бы .
ПС Турист , рад что все так , а то мороженый с утра нагадил .
Никто не звонил в ИР, когда они выложат МСФО за 3-й квартал?
За 1 кв выложили 06.06. , получается в начале декабря будет . А че там ? И так ясно , что самый лучший - ни роста дебиторки , ни роста долга , наоборот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.