Такое в ФСК тоже говорили на 26 копейках. 50 там тоже будет, но вот срок не определен. Тут тоже может повалиться процентов на 30 от текущих коррекции ради. Лучше в ФСК перезайти этими деньгами.
Не стоит проводить параллели Волги с ФСК. В ФСК решили вычитать из див базы ТП, и ценник посыпался. В Волге ничего этого нет. Вот если поменяют в очередной раз принципы расчета див (Распоряжение 1094), вот тогда можно о чем-то говорить, а пока эти аналогии - мимо.
Как нет на ТП в этом году ??? В 2017 году 485 лям вычтут и на инвест 520 лям. Так что прибыль ,минус ярд и тогда выводи сколько пожелаешь. У всех дочек так,формула для всех едина. На 2018 год ТП в Волге 517 лям. Но у Волги долг /ебида уже на 0 ушло и можно всю лишнюю прибыль резать.
Такое в ФСК тоже говорили на 26 копейках. 50 там тоже будет, но вот срок не определен. Тут тоже может повалиться процентов на 30 от текущих коррекции ради. Лучше в ФСК перезайти этими деньгами.
Так что оставил тут только 20% позиции, ибо жадность губит. Профит итак огромный. Удачи)
Ну в любом случае с профитом, пусть и не большим ......... только вот странно почему все продавшие тут же записываются в секту "ожидающих коррекции в -30%", вам скоро ветку можно свою открывать по моим прикидкам там активных участников человек 100 может набраться Прощай, мы дальше поехали ....... ФСК хорошая бумага но раньше 19-20 года там ловить нечего
Езжайте, езжайте. В ФСК мы не пострадали, мы там с 6-8 копеек, сейчас 17. Но коррекции никто не отменял. Тут, я смотрю, всё слишком радужно уже, даже по настроениям.
Так что 20%, - это максимум, что я здесь оставляю в текущий момент.
Так что оставил тут только 20% позиции, ибо жадность губит. Профит итак огромный. Удачи)
Дивы ФСКа по году не более 1,3 коп будут. Тут могут быть от 0,92 коп и до 1,8 коп. Зачем нам тогда ФСКа ?Нас и тут нормально кормят. Я считаю Волга дороже ФСКа на 30% должна быть.
Дивы ФСК будут больше 15 коп. И это уже стабильный уровень цены там. А тут идет спекулятивная игра в данный момент с высоким риском.
Ну в любом случае с профитом, пусть и не большим ......... только вот странно почему все продавшие тут же записываются в секту "ожидающих коррекции в -30%", вам скоро ветку можно свою открывать по моим прикидкам там активных участников человек 100 может набраться Прощай, мы дальше поехали ....... ФСК хорошая бумага но раньше 19-20 года там ловить нечего
Езжайте, езжайте. В ФСК мы не пострадали, мы там с 6-8 копеек, сейчас 17. Но коррекции никто не отменял. Тут, я смотрю, всё слишком радужно уже, даже по настроениям.
Так что 20%, - это максимум, что я здесь оставляю в текущий момент.
да и нам "путешествующим" в Волге со средней от 2 копеек тоже весьма и весьма комфортно, ждем теперь дивы в 2 копейки для полного счастья
Как нет на ТП в этом году ??? В 2017 году 485 лям вычтут и на инвест 520 лям. Так что прибыль ,минус ярд и тогда выводи сколько пожелаешь. У всех дочек так,формула для всех едина. На 2018 год ТП в Волге 517 лям. Но у Волги долг /ебида уже на 0 ушло и можно всю лишнюю прибыль резать.
Это всё понятно, некорректно выразился. Имел в виду, что нет такого радикального влияния на дивы как в ФСК.
Дивы ФСКа по году не более 1,3 коп будут. Тут могут быть от 0,92 коп и до 1,8 коп. Зачем нам тогда ФСКа ?Нас и тут нормально кормят. Я считаю Волга дороже ФСКа на 30% должна быть.
Дивы ФСК будут больше 15 коп. И это уже стабильный уровень цены там. А тут идет спекулятивная игра в данный момент с высоким риском.
Даже если и будут 1,5 ,то прогнозы на 2018-2020 просто ужасны у компании. Тут в Волге прибыль по году около 4,5 ярда МСФО будет ,минус ТП и инвест . 3,5 ярда можно раскидать на дивы. ДД от 7,8 до 15,16% . Мне нормально . Там уровень ДД до 10% в этом году . И на 2018 вопрос большой.
Даже если и будут 1,5 ,то прогнозы на 2018-2020 просто ужасны у компании. Тут в Волге прибыль по году около 4,5 ярда МСФО будет ,минус ТП и инвест . 3,5 ярда можно раскидать на дивы. ДД от 7,8 до 15,16% . Мне нормально . Там уровень ДД до 10% в этом году . И на 2018 вопрос большой.
Прогнозы "Ужасные" на чем основаны? На планах озвученных? Они у ФСК всегда занижены, по этому году уже существенное превышение над планом. То же будет и в 2018-19 гг. А дальше рост. Тут уже ДД не слишком высока, вероятность коррекции очень высокая.
Я не спорю, что Волга нормально смотрится. Потому и вошел в неё ранее. Но профит уже зашкаливает, как и риски)))
Прогнозы "Ужасные" на чем основаны? На планах озвученных? Они у ФСК всегда занижены, по этому году уже существенное превышение над планом. То же будет и в 2018-19 гг. А дальше рост. Тут уже ДД не слишком высока, вероятность коррекции очень высокая.
Я не спорю, что Волга нормально смотрится. Потому и вошел в неё ранее. Но профит уже зашкаливает, как и риски)))
По-подробней про риски в Волге, кроме своих хотелок, аргументы дешево/дорого не рассматриваются, всякие стохостатики, фибы и прости Господи Эллиоты тоже в топку ..... мы пока за попкорном.
А риски те же ,что и во всех бумагах. Если Газпром прибыль в 11 раз роняет.. То риски есть у всех. Но сектор сетей настолько был забит ,что сейчас он просто на ноги встаёт. А вы про риски. Понятие профита ,относительное понятие. Есть модель ,есть фундамент и прогноз ДД. Вот там и формируется конечная цена. Про ТА я не говорю в 3 эшелоне. Будет Волга сейчас дороже 20 коп ,я запою про риски.
Какие такие ириски ) вон Сибирь прет даже без расчета на дивиденды. Сбер собрался на 190_200 . А волга только от продавца избавилась вот и растём )))🛫☝️🤓
По-подробней про риски в Волге, кроме своих хотелок, аргументы дешево/дорого не рассматриваются, всякие стохостатики, фибы и прости Господи Эллиоты тоже в топку ..... мы пока за попкорном.
Какие у меня могут быть хотелки, если 20% осталось в лонге? Риски обычные, спекулятивные. Когда отрисовывается такая экспонента, вероятность сильной коррекции растет из-за фиксации прибыли. Дивидендная привлекательность с ростом цены падает. Вот и все. Никакой попкорн тут не нужен, всё просто)
Какие у меня могут быть хотелки, если 20% осталось в лонге? Риски обычные, спекулятивные. Когда отрисовывается такая экспонента, вероятность сильной коррекции растет из-за фиксации прибыли. Дивидендная привлекательность с ростом цены падает. Вот и все. Никакой попкорн тут не нужен, всё просто)
я то думал.... Да, высидеть тренд не всем дано, но спекулятивно выйти сегодня выше 12.5 - вполне оправдано
я то думал.... Да, высидеть тренд не всем дано, но спекулятивно выйти сегодня выше 12.5 - вполне оправдано
120% профита - достаточная часть. Высиживать тренд можно с разным эффектом. Если будет коррекция процентов 20-30 - может, и докуплюсь к своим 20% позиции ещё.
Сетка // Прогноз прибыли // капа // прогноз Р/Е // прогноз див. ЦП // 11000 // 38000 // 3,45 // 4,02-8,057 коп. Волга //4500 // 22420 // 4,98 // 0,92-1,85 коп Центр // 6000 // 22890// 3,815 // 3,6-7,2 коп Урал // 5000 // 18270 // 3,65 // 1,4-2,8 коп Вот как то так вижу...
Коллеги , я считаю что за 2 года акция подорожала в 5 раз с 0.026 лето 2015 до 0.12 лето 2017 года, потенциал думаю до 2.5 рублей за 10 лет минимум))) В долгосрок не кисло можно поднять вложив 1-5 лямов сейчас.
Выпрыгну. По 0.2- 0.25. А волга по таким ценам и нафиг не сдалась.
Хе-хе-хе еще несколько дней назад она была на 20% дешевле .... дальше лучше и веселее. 0.2 в Юге может быть когда-нибудь, а вот про то что в Волге 0.2 будет раньше чем номинал в Юге, с Сургутом на вашей ветке "забились" .... так что можешь поупорствовать с ним вместе или ехать в Волге..... выбор твой
На что спорили? Давай на твою прибыль от Волги. Называй адрес натариуса.
Хе-хе-хе еще несколько дней назад она была на 20% дешевле .... дальше лучше и веселее. 0.2 в Юге может быть когда-нибудь, а вот про то что в Волге 0.2 будет раньше чем номинал в Юге, с Сургутом на вашей ветке "забились" .... так что можешь поупорствовать с ним вместе или ехать в Волге..... выбор твой
На что спорили? Давай на твою прибыль от Волги. Называй адрес натариуса.
Смелое заявление Не треснет ничего ????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.