ДОКА, день добрый! Правильно ли я считаю? Прогнозная прибыль за 2017 год - 4 840 443,54036, делим на количество акций - 190 091 458 815 и получаем, что в на одну акцию копания по году может заработать 0,02546 рубля.
Да правильно. Мой прогноз на прибыль Волги тоже 4,5 ярда.
ДОКА, день добрый! Правильно ли я считаю? Прогнозная прибыль за 2017 год - 4 840 443,54036, делим на количество акций - 190 091 458 815 и получаем, что в на одну акцию копания по году может заработать 0,02546 рубля.
Да правильно. Мой прогноз на прибыль Волги тоже 4,5 ярда.
Да волги у меня прилично накопилось начал брать с 0.017 собрал почти все что лили ниже................ по некоторым дням во второй половине апреля до 06 мая на 70-80% дневной оборот мой . Сейчас вот тож добирал несколько дней фиксировал ЦП перекладывал в Волгу средняя получилась в районе 0.01722 Я эту контору изнутри знаю - это один из моих клиентов по некоторым позициям (шепотом) помогаем им инвестпрограммы освоить все там нормуль более чем
И вот еще открыто всем предлагал, ты наверное тогда про ФР и слышать не слыхивал
Никому 18 000 лотов Волги по цене вчерашнего закрытия не надо ??? есть чел срочно готов продать просто через стакан нереально быстро спихнуть ....... если чего в личку стучите. Я забираю у него почти 15000 просто больше свободного кэша нет пока, а ему срочно........
Да и просто Волга с момента твоего выхода еще + 150% вверх стрельнула вот тебя и клошматит от злобы и обиды, за свой лохо-трейд с убогим Югом никак не угомонишься
Из Волги я вышел в декабре , только потому-что мне "Предложили" , " Тему" в ГИТе ... Она принесла свои сладкие плоды' ... Потом , были поездки и отпуск ...
Пакет в Юге я собра'л в Мае ... средняя , в покупке - 0.0339 , сейчас ценник Юга , штурмует 0.05 ...
Перспективы бумаги я представляю ... Именно БУМАГИ ! ... а не компании . Чуешь разницу ? Карл ... Знаю сколько денег и Кто , заявили , на Покупку ...( ещё раз повторю для тупых ) БУМАГИ ! ...
И знаю "Что" Покупатель , планирует с ней сделать .
И лично знаю , того Паренька , который , по заявке Клиента , эти деньги в Бумаге , тарит с апреля месяца . И просто восхищаюсь Его терпением , выдержкой и аккуратностью , с которой Он Бумагу , скупает . Я бы так не смог . Другой характер . Если бы Мне дали такую заявку , Я бы давно уже ценник на 0.08 копеек закатил ...
Вот и вся Тема ... так чем ты меня мог задеть ? ...
Пой дальше Соловей , песни хвалебные Волге , твоя жизнь . Зазывай людей на Хаи ...
Сети растут широким фронтом , как Фермач тебе пытался втемя'шить . Растут все . Кто то планкует раньше , кто то обязательно ... но позже .
Вот сейчас зафи'ксят прибыль в подросших сетках ... и чой ? ... будут сидеть на деньгах ? Дак нет ... начнут , свою полученную прибыль , в дешевые и низкие Бумаги пихать ... и точно ... 100% , это будет не Взды'бившаяся Волга ...
😇
С такой логикой что на бирже делаете? Штурмуете Юг 0,05 , судя по объемам вдвоем или втроем? Больше адептов не находится на года заморозить деньги в бездоходной бездивидендной "Именно бумаги"? И правильно, очень много людей, реально заработавших в Волге, ЦП и Центре , в нужное время придут в Юг , сольют спекулятивно раздутый вами котир и скупят бумаги по цене чуть выше средней основного количества держателей. Никто и не подумает брать по вашей цене ни в этом, ни в следующем году. И что забыли на ветке Волги? Идите на свою. Зазывалами.
Надеюсь, нашей любимой Волге меньше чем любой МРСК угрожает опасность допэмиссии, с учетом уже проведенной и наименьшего по сектору EV/EBITDA 1,8
Интерес госов к допкам была ,пока менее номинала бумага стоила и деньги в казне были. Теперь денег у госов уже нет. Да и допки теперь Россети не на что делать ,они даже на дивы набрать не могут. Так что теперь Волга кормить Россеть будет ,так как деньги свободные у Волги теперь. И нет никакой необходимости в допке.
Надеюсь, нашей любимой Волге меньше чем любой МРСК угрожает опасность допэмиссии, с учетом уже проведенной и наименьшего по сектору EV/EBITDA 1,8
Интерес госов к допкам была ,пока менее номинала бумага стоила и деньги в казне были. Теперь денег у госов уже нет. Да и допки теперь Россети не на что делать ,они даже на дивы набрать не могут. Так что теперь Волга кормить Россеть будет ,так как деньги свободные у Волги теперь. И нет никакой необходимости в допке.
Последние допки были чисто технические. Надо было каким-то образом завести на балансы электрификацию стадионов к ЧМ 2018. Откуда появился нездоровый интерес к этой теме сейчас вообще не понятно.
SalaryShip @ 25.08.2017 11:57 Бонифатич @ 25.08.2017 11:46 В 2020 может рвануть цена на газ (либерализация внутренних цен), соответственно производители электричества повысят цены, как следствие розничные тарифы останутся (чтобы население и бизнес не будоражить), а сверхдоходы на которые рассчитываете перетекут в ГП? Что думает актив про такие риски? В прошлый раз э/энергетику президент отправил в пике именно из-за сверхдоходов. У нас в госпредприятиях либо весь доход воруют, либо в угоду социальной политике зажимают регулированием тарифов. Другое дело, что принятие решений процесс инертный и пока все МРСК заберутся на самый верх не один год может пройти. Но потом обязательно торпедируют, по другому у нас не бывает. тут я согласен: СБОР-РАЗГОН-РАЗДАЧУ никто не отменял. У вас тут явно разгон наметился. Собственно хочу оценить сколько тут до раздачи осталось...И главный вопрос в чём будет эта РАЗДАЧА, если допками то грустно - шансов выскочить не будет...
PS для государства допки были бы оптимальным вариантом - следующие 5 лет можно было бы на них спокойно развивать отрасль - там дальше уже умные сети нужны если виэ развивать - дорогое удовольствие..... Дело Чубайса живёт и побеждает
-------------------- Рынки склонны доводить до абсурда, как беспочвенный оптимизм, так и всепоглощающий пессимизм, впадая в самоусиливающийся процесс нагнетания обстановки. В какой-то момент реальность проникает в подобные «секты», разбивая всю их мифологию, приводя ситуацию на рынке в соответствие с их фонд
Бонифатич на ветке МРСК Центра желает докупиться пониже, выбирает МРСК. В Волге акций вдвое больше, чем в любой МРСК- допки прошли уже, соответственно долг наименьший по сектору.
По дивидендам Волги не согласен с Электромонтером. В МРСК Волги самая высокая вероятность распределения 100% прибыли на дивиденды, за вычетом 5% резерва. Дивиденды порядка 0,022 рубля. Почему? Долги минимальны, EV/EBITDA наименьший по сектору и главное, утвержденная в минэнерго инвестпрограмма полностью финансируется из амортизации, не затрагивая прибыль как в других МРСК.
До след. отчета невнятный боковик с уклоном вверх на отчете обновляем хаи года и уходим в район 15 коп. Отчет жду опять позитивным причем лучшим по отрасли .... по остальным МРСК либо нейтральным либо хуже ожиданий.
Ну вот так как-то. Не спеша растем, с холодным расчетом, с проторговками уровней. Но и проливов с нетерпением здесь ожидаем, за счет "Ротшильдов". Чтобы докупиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.