Доброе утро. Подскажите добрые люди куда Волга поедит и что ее может остановить?
Философский вопрос
Так давайте попробую задать вопрос по другому) 1)Какие диведенты за 2017 будут и могут ли их спрятать не заплатить? Какая цель роста 15-20-30коп дайте орентир благодарю.
Коллеги, взрыв прибыли в 14,5 раз вызван эффектом низкой базы первого полугодия 2016. Если в качестве базы взять 2-е полугодие 2016, то в цифрах нет ничего выдающегося. Или я что-то не догоняю? Подскажите в чем причина ажиотажа.
Коллеги, взрыв прибыли в 14,5 раз вызван эффектом низкой базы первого полугодия 2016. Если в качестве базы взять 2-е полугодие 2016, то в цифрах нет ничего выдающегося. Или я что-то не догоняю? Подскажите в чем причина ажиотажа.
посмотри сам, дивы за этот год умнож на рост прибыли
Так если прибыль вырастет в 2 раза, но заплатят вместо 95% скажем 43% как в цыпе, то как бы дивы те же или в волге стопудово инвестиций и резерва не будет?
Сургут с Торресом откупают то что по 5 копеек отдавали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.