Блин, какой же я был идиот что не послушал совет Абстракта и не купил папирус по 0.2. Боя боя боя.😤😤😤😤😤
Скоро другие истории будем отыгрывать. Наверстаешь. Биржа это череда возможностей, которые стоят в очередь к нам и ждут наших решений. Ушла одна возможность - придут другие, некоторые из которых будут удивительны.
Скоро другие истории будем отыгрывать. Наверстаешь. Биржа это череда возможностей, которые стоят в очередь к нам и ждут наших решений. Ушла одна возможность - придут другие, некоторые из которых будут удивительны.
каждому своё, кому что ближе ...... у кого возможности уходят и удивляют у кого остаются и радуют, ну а шанс дается всем, а уж кто им как распорядится - его дело
Блин, какой же я был идиот что не послушал совет Абстракта и не купил папирус по 0.2. Боя боя боя.😤😤😤😤😤
Да , да .... именно так и говорили о Волге , два года назад ... и лили Роди'мую по 0.022 с удовольствием ... а по 0.019 с остервенением ...
"Дока", кстати ( без обид ) ... и лил ...
😇
Да я сливал по 2,2 коп и перекладывал в Россеть преф по 45 коп. Что тут такого. Там свои законных 4 корнера получил и обратно в Волгу. Правда пакетик поменьше пока 157,4 лям всего. И я без обид
Да , да .... именно так и говорили о Волге , два года назад ... и лили Роди'мую по 0.022 с удовольствием ... а по 0.019 с остервенением ...
"Дока", кстати ( без обид ) ... и лил ...
😇
Да я сливал по 2,2 коп и перекладывал в Россеть преф по 45 коп. Что тут такого. Там свои законных 4 корнера получил и обратно в Волгу. Правда пакетик поменьше пока 157,4 лям всего. И я без обид
Всегда спокойно и терпеливо-мудро отвечаешь ... за что и уважаю ...👍
Что касаемо База'ра , на котором мы все вместе то'пчемся ... тут у каждого свои вкусы , заморо'чки , аппетитные хоте'лки и Мечты' .
Продавец продаёт и нахва'ливает ... покупатель торгу'ется , ... в результате кому-то достался свежачо'к ... а кому-то Просро'чка ... Один считает копейки , а Другой бере'т оптом и негля'дя ... кто-то купил жирный Окороче'к ... а кто-то Гадкого-Утёнка даже и не подозрева'я ... о будущем белом Лебеде ... кому-то нравится 15 000 Волги а кому-то 35 000 Юга ... и только Время в итоге и пока'жет ... кто впа'рил а кому' и ...впа'рили ...
Кономи прогнозирует прибыль 4,724 ярда . Арсагера прогнозирует 3,152 ярда http://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_... . Думаю будет нечто среднее . Около 3,5-3,8 ярда. Жалко ,что сама компания не представила прогнозы свой деятельности до 2021 года,как ЦП.
Кономи прогнозирует прибыль 4,724 ярда . Арсагера прогнозирует 3,152 ярда http://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_... . Думаю будет нечто среднее . Около 3,5-3,8 ярда. Жалко ,что сама компания не представила прогнозы свой деятельности до 2021 года,как ЦП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.