Ты за мой ДЕПОЗ не переживай с ним все в порядке, за своим лучше приглядывай А бредни свои про "запойных электриков" оставь при себе...........я уже 100 раз писал что знаю контору изнутри, отсюда и абсолютная уверенность в своих действиях, уже более 8 лет являюсь поставщиком для МРСК Волги различной продукции и услуг, собственно и покупки в акциях компании начинал и продолжаю делать на заработанные деньги от выигранных тендеров, такой вот парадокс Волга платит за поставленный товар, на профит покупаются ее же акции, на которые еще и дивы капают Причем в обозримом будущем продавать не планирую, а вот докупать вполне. Может и по номиналу буду брать может даже и выше если тенденция сохранится почему бы те же дивы не реинвестировать ? Это не спекулятивная а инвестиционная позиция Причем за более чем длительный опыт на ФР это, пожалуй, самые легкие большие деньги такое бывает очень и очень редко
P/S Египет да ну его сейчас раньше даже его не любил особо, а сейчас еще и лететь через ж...... да и терпеть не могу этих арабов, был там несколько раз в Шарме - отель Hyatt regency и Reef oasis и в Табе Hyatt - taba. А рыбок посмотреть лучше в Веласару там тебе доминовский риф - покажется пустынным ну или Каймановы острова ну и в абсолютных лидерах - Большой барьерный риф
Ребята, поднажмите, мне очень надо Волгу сдать по 12 копеек, при этой цене я отобью убытки по 2017 году, выведу деньги и отнесу их в сбербанк. Мне много то и не надо. Своё забрать. И забыть этот лохотрон как страшный сон, привет АФК Система и Башнефть пр.
Ребята, поднажмите, мне очень надо Волгу сдать по 12 копеек, при этой цене я отобью убытки по 2017 году, выведу деньги и отнесу их в сбербанк. Мне много то и не надо. Своё забрать. И забыть этот лохотрон как страшный сон, привет АФК Система и Башнефть пр.
Ну и оставляй в Волге, всяко лучше чем на депозите в Сбере, дивами гораздо больше выйдет
Заметил в ветке Волги нет шлака и левого обсуждения, просто все просто, лаконично. Растем и растем, никому не мешаем.
"Шлакометы" давно остались за бортом кто от уровня 3 коп., кто чуть выше и завистливо провожают взглядом улетевшую ракету на коррекции нарисуются с предсказаниями очередного обвала с криками ВСЕПРОПАЛОШЕФ и бредом про возврат к ценам их выхода ..... .... так и живем уже 3 года как, собаки лают караван идет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.