а нас рать этой игры в Волге я почти 3 года ждал и поверь я знаю как максимально выжать из этого тренда, игра только начинается. Долго выбивали всю шушеру, надо бы еще потрясти в районе номинала и вперед объемно, мощно для этого все карты на руках имеются
Дока, кто еще, по твоему экспертному мнению недооценен? Что думаешь о Ленэнерго, Сибири, Северо-Западе?
Ленэнерго только преф и то могут нагадить с отчётами или со слияниями. СЗ имеет проблемы со сбытами и если решат ,то может лет через 5 разгребут конюшни. Сибирь сложная штука,но прибыль резко плавает. Пока слежу за ними.
Ленэнерго только преф и то могут нагадить с отчётами или со слияниями. СЗ имеет проблемы со сбытами и если решат ,то может лет через 5 разгребут конюшни. Сибирь сложная штука,но прибыль резко плавает. Пока слежу за ними.
Допустим они завтра изменят формирование отчётности ,как в ФСКа и не будут отражать ТП . Тогда прибыль сложится в разы. Могут устроить слияние с СЗ ,тогда преф выкуп по средней или по одному Кпер с обычкой в новую компанию. Эти два фактора мешают мне купить префы Ленэнерго. Причём перевод отчётности в новую форму самый гадкий вариант. Тогда префы сложатся в три раза.
если уж за 2016 заплатили префам ленки то за будущие можно не беспокоиться
Допустим они завтра изменят формирование отчётности ,как в ФСКа и не будут отражать ТП . Тогда прибыль сложится в разы. Могут устроить слияние с СЗ ,тогда преф выкуп по средней или по одному Кпер с обычкой в новую компанию. Эти два фактора мешают мне купить префы Ленэнерго. Причём перевод отчётности в новую форму самый гадкий вариант. Тогда префы сложатся в три раза.
Дока, а маленькая ТРК имеет какой то потенциал? Вроде они менее других отросли за последнее время.. .а после больших див за 15й вообще упали..(
Дока, а маленькая ТРК имеет какой то потенциал? Вроде они менее других отросли за последнее время.. .а после больших див за 15й вообще упали..(
Есть . Но потенциал тоже маленький. Хотя там ярд на депозе лежит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.