Для меня даже особой разницы нет ,по 22 или 21,5 ,да и другу тоже. Хотя мой пакет менее 20 набран. Если в долгую это только малость. У друга уже 16 лям и средняя тоже менее 20.
Я повторю свою вчерашнюю мысль... Кукл хочет отжать бумагу вниз... Но, сам при этом идти вниз не желает... Только надувается в офферах, как жабёнок... Наивно думая, что кто-то может испугаться... Скорее всего дело кончится тем, что он сам же и врежет по своим офферам... Я всё жду этого момента...))))))
Я повторю свою вчерашнюю мысль... Кукл хочет отжать бумагу вниз... Но, сам при этом идти вниз не желает... Только надувается в офферах, как жабёнок... Наивно думая, что кто-то может испугаться... Скорее всего дело кончится тем, что он сам же и врежет по своим офферам... я всё жду этого момента...))))))
Воот.
Ещё бы человек пять ,желающих набрать 200 лям и путь к 4 коп был бы обеспечен.
ДОКА, Я бы сейчас с удовольствием добавил к своим 50-ти ещё 150 лямов... И вышел бы на 200... Но, у меня совсем нет кэша на эту покупку... А те деньги, что мне дала дама на покупку ей 100 лямового сайза, я со своими не смешиваю... Да и большую часть из них я уже потратил...
ДОКА, Я бы сейчас с удовольствием добавил к своим 50-ти ещё 150 лямов... И вышел бы на 200... Но, у меня совсем нет кэша на эту покупку... А те деньги, что мне дала дама на покупку ей 100 лямового сайза, я со своими не смешиваю... Да и большую часть из них я уже потратил...
Воот.
Я надеюсь в большой стране найдутся фанаты или фонды готовые вложить .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.