А чего тут особо обосновывать-то??... Такой сайз в офферах тут могут выставить только три человека... Кукл, ДОКА и я... Я и ДОКА не ставили... Значит остаётся кукл...)))))))
сайз мой - не одни вы здесь небожители - схавали,слава богу
Так говоришь это твои сайзы мы тут жрём??...)))))) То-то у меня всё время складывается такое ощущение, что я тут как бы ребёнка граблю...))))))
Ниже похоже уже не дадут... Ни тут, ни в других МРСКашках... Не дают вообще покупать с бидов... Это сейчас общая тенденция в сетевых регионалках...
Воот.
P.S. Я сам надеялся купить ниже... Думал люди завтрашних санкций напугаются и отольют... Но, узнав, что 9-ть стран Европы выступили против секторальных санкций, понял, что навряд-ли...
Ниже похоже уже не дадут... Ни тут, ни в других МРСКашках... Не дают вообще покупать с бидов... Это сейчас общая тенденция в сетевых регионалках...
Воот.
P.S. Я сам надеялся купить ниже... Думал люди завтрашних санкций напугаются и отольют... Но, узнав, что 9-ть стран Европы выступили против секторальных санкций, понял, что навряд-ли...
даже на опасениях войны ударов санкций малые сети вообще не дрогнули!!в отличии от остальной хрени
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров решения о включении дополнительного вопроса в повестку дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 15 июля 2014 года.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: Дата заседания Совета директоров Открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» - 24 июля 2014 года.
2.3. Дополнительно включенные вопросы в повестку дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества:
17. Об утверждении Положения о Комитете по кадрам и вознаграждениям Совета директоров Общества в новой редакции. 18. Об утверждении Положения о Комитете по надежности Совета директоров Общества в новой редакции. 19. Об актуализации порядка расчета лимита стоимостных параметров заимствования. 20. Об одобрении договора займа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.