На ЦП написал ,но и тут актуально...-----------Трудно представить ,как дочки будут свои истории отдельно формировать. Сектор один,див политика одна ,хозяин один ,даже тарифные и законодательные рамки двигают совместно. Пакеты фонды тоже формируют из нескольких бумаг сектора. по этому мне не очень понятен столь сильный отрыв ЦП ,от остальных дочек. Я ещё понимаю 20-50% отрыва ,но 300 %
смешные вы...знание ситуации и еда -смешно,ухожу....
Бумага закончилась или как ?
Добрал преф до 11 лям. Опять юбилей....
Камикадзе. По префам и за 2014 год не будет дивов
мозжечок засахорился-а бабла -не бумаги .у меня больше .чем у тебя мозгов, раз в 10...
Как и где вы информацию берёте ... Прямо див не будет и как обрезал... Это хорошо что ты такой умный ,но только почему тогда такой бедный и не грамотный.
только почему тогда такой бедный и не грамотный а кто тебе сказал .что я бедный. ну ты совсем ДУРАЧЕК-НУ ,О ГРАМОТНОСТИ- богатый может писать как хочет,не завидуй, придет время и у тебя ,может быть мозги заработают... а ,пока не смеши-мне задорнов больше нравится
только почему тогда такой бедный и не грамотный а кто тебе сказал .что я бедный. ну ты совсем ДУРАЧЕК-НУ ,О ГРАМОТНОСТИ- богатый может писать как хочет,не завидуй, придет время и у тебя ,может быть мозги заработают... а ,пока не смеши-мне задорнов больше нравится
Так Задорнов тебя первого и высмеял бы ,за такую речь. Абы как и кое где писать не надо ,просто не поймут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.