Что случилось с волгой , почему растем ,неужели компанию в частные руки отдают , а точнее за гроши продают . В НАШЕМ ГОНДУРАСЕ СПЛОШНОЙ ИНСАЙД. Кто подскажет .
Для роста частные руки не обязательны. Покупать могут уже и фонды и иностранные инвесторы. Хотя с таких лоёв может и каждый наверх гнать. Продавашек просто нет .
Думаю, стоит расставить тазы. Судя по предложению и поведению продавцов, любой глобальный негатив покажет снижение в акциях Волги.
Волге очень трудно идти вниз... Ибо, у придурка кукла уже отобрано очень много бумаг... Ему надо думать, как их вернуть... А не о том, как ещё больше папира продать за бесценок...)))))))
Справедливости ради сказать - ваша бумага как правило никому и не нужна. У мажорика скажем 70% УК в одних руках - у минориков скажем 30 и размазано на 1000 человек. При таком балансе сил - кукл-мажорик в 20 раз сильнее любого минорика, ему есть что продавать, цену вниз может загнать куда угодно. А когда загонит вниз, то на лоях начнет покупать - загонит минориков в панику и в корнер - и поднимет куда угодно ... Там опять продаст - и история повторится
терц ,иди Магнит тогда купи или бакс. кукл свой пакет не отдаст не бумаги ,у него есть игровые ,но как только начинают выгребать ,он в панике сам ценник поднимет.Куда вниз гнать ? До копейки ? бред.. Уже было дно и начали поход наверх . Не хочешь не покупай ,потом облизываться будешь или волосы на опе рвать.
Справедливости ради сказать - ваша бумага как правило никому и не нужна. У мажорика скажем 70% УК в одних руках - у минориков скажем 30 и размазано на 1000 человек. При таком балансе сил - кукл-мажорик в 20 раз сильнее любого минорика, ему есть что продавать, цену вниз может загнать куда угодно. А когда загонит вниз, то на лоях начнет покупать - загонит минориков в панику и в корнер - и поднимет куда угодно ... Там опять продаст - и история повторится
такой логике подчиняются 99% бумаг во всем мире но это не значит, что на них нельзя заработать
Удача, не надо кипиша...)))))) Мне осталось купить только 37 лямов... Завтра-послезавтра, я закуп закончу... После этого кукл возможно чуть опустит бумагу в диапазон 0.0205 - 0.0215... Вот там и будешь покупать...
В нашем случае всё не так... Ибо, Волга это хоть и региональная, но всё же госмонополия... И 67.63% её акций просто лежат у Россетей и находятся вне игры... Ещё 11,5% находятся у Энерджио Солюшнс... Они конечно могут участвовать в игре... Но, я не думаю, что с ними играют... А вот оставшиеся 20% акции вполне игровые...
В нашем случае всё не так... Ибо, Волга это хоть и региональная, но всё же госмонополия... И 67.63% её акций просто лежат у Россетей и находятся вне игры... Ещё 11,5% находятся у Энерджио Солюшнс... Они конечно могут участвовать в игре... Но, я не думаю, что с ними играют... А вот оставшиеся 20% акции вполне игровые...
Вот как-то так.
Ну это тоже немало, на 800 с гаком млн рублей по текущим ценам. Будем ниже, если ты перестанешь жрать в три горла. )))
Вот как-то так.
Ну это тоже немало, на 800 с гаком млн рублей по текущим ценам. Будем ниже, если ты перестанешь жрать в три горла. )))
Абстракт, Вот самые последние данные о структуре акционерного капитала:
Из них хорошо видно, что физики практически ликвидированы, как класс... 2.57% это конечно же курам на смех... Ну, а юрики редко в стаканах бьются... Они предпочитают договариваться кулуарно... Так что причин для существенного падения, с текущего ценника, я не вижу...
Из них хорошо видно, что физики практически ликвидированы, как класс... 2.57% это конечно же курам на смех... Ну, а юрики редко в стаканах бьются... Они предпочитают договариваться кулуарно... Так что причин для существенного падения, с текущего ценника, я не вижу...
Воот.
Не так. Видишь, в списке графу номинальные держатели? В эту графу тоже входят физлица, акции которых учитываются в депозитариях. Так что делай выводы, никто как класс не ликвидирован, просто надо понимать то, что видишь. С другой стороны, те владельцы, что указаны как прямые владельцы, будь то физлица или юрлица, точно не будут в стакане биться. Скорее всего их акции учитываются у регистраторов и они не совершают с ними активных операций.
То есть, из 21% фрифлоата, который обращается, нужно вычесть 6,64% процента тех, кто учитывает акции напрямую у реестродержателя.
Воот.
Не так. Видишь, в списке графу номинальные держатели? В эту графу тоже входят физлица, акции которых учитываются в депозитариях. Так что делай выводы, никто как класс не ликвидирован, просто надо понимать то, что видишь. С другой стороны, те владельцы, что указаны как прямые владельцы, будь то физлица или юрлица, точно не будут в стакане биться. Скорее всего их акции учитываются у регистраторов и они не совершают с ними активных операций.
То есть, из 21% фрифлоата, который обращается, нужно вычесть 6,64% процента тех, кто учитывает акции напрямую у реестродержателя.
Абстракт, Я с тобой спорить не буду, ибо, это тот самый случай, когда каждый видит только то, что видит... Тайна 14% уставняка покрыта мраком... И бесполезно гадать кому они принадлежат... Физикам или юрикам... Я лично считаю, что физиков там нет и эти 14% распределены между фондами и банками, владеющими по 1 - 2%%... Кроме того, я считаю, что процента 3 - 4 принадлежит там Энерджио Солюшинс, торгующую через какое-нибудь подставное юр-лицо, играющее вниз... И совсем не удивлюсь, если перед приватизацией Волги у Солюшинс окажется не 11%, а процентов 15 - 18...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.