В таком случак Переведи деньги на рынок forts и торгуй во дне высоколиквидными фьючерсами типа нефти и бакса, эмоции гарантированны) сольешь сотку свою за день или удвоишься, но врядли)))
Если будешь так делать, то предварительно посмотри вебинары и МК Резвякова. Товарищ как раз на этом специализируется.
совсем вот недавно узнал, что РИФ это дно моря, по которому можно ходить, твёрдое и крепкое, но можно попасть в дырку, а там ещё дно, на километры глубже, и если обратно в дырку не попасть, то верхнее дно становится сопротивлением к всплытию, твёрдым и крепким
А в шлаках ты тоже стопы ставить будешь? Впрочем, чего я... Сам точно таким же был пару лет назад ) Дерзай, вдруг, да получится. Лучше попробовать и получить опыт, чем не попробовать и жалеть.
учитывая ежедневно возрастающую прогрессию по депо, речь идет даже не о 350-700% годовых уважаемый, а вы можете математически рассчитать сколько при ежедневном увеличении начального депо в 100 000 рублей на 1 процент в день, у вас будет через 350 дней?
Каждый сработавший стоп - это минус к депо, если что. То есть, на следующей сделке нужно уже и его перекрывать. А голубцы не так просты, как кажутся. Сбер вон, мишек режет по живому уже который день.
учитывая ежедневно возрастающую прогрессию по депо, речь идет даже не о 350-700% годовых уважаемый, а вы можете математически рассчитать сколько при ежедневном увеличении начального депо в 100 000 рублей на 1 процент, у вас будет через 350 дней?
ладно его мучить
давайте все упростим
вопрос: у меня было 10 штук, стало вдруг 100. яхта и вилла мне не нужна. но ходить на работу больше я не хочу. чем торговать?
ответ: интрадей газпрома-лукойла. многократный весь день. и не разденут. и из просадки всегда выпустят. и 25000 в месяц будет
подводные камни: в удачный месяц будет 25000 в неудачный месяц будет просадка месяца на три-четыре, либо весь твой гонорар вынесет со стопами.
Слушай, мы сейчас просто разными категориями мыслим. Голубцы, шлак - да пофиг, на самом деле, чем ты торгуешь. На бирже должен быть принцип - "не обнулиться", а не "стабильно заработать 30% в месяц". Когда начинаешь, всегда кажется, что здесь все очень просто.
Могу посоветовать такую вещь. Сидишь в кеше, ничего не берешь, по нескольку часов в день отслеживаешь новости. Раз в неделю-две на бирже обязательно случается ИДЕЯ. Как с ГТЛ в октябре этом. Как с Системой, когда Евтушенкова выпустили. С Северсталью, когда она дикие дивы объявила.
Сумеешь поймать - получишь гораздо больше 30%. Но это очень трудно - трудно поймать и трудно не накупить всякой хрени, которую потом придется продавать с минусом ради идеи.
Слушай, мы сейчас просто разными категориями мыслим. Голубцы, шлак - да пофиг, на самом деле, чем ты торгуешь. На бирже должен быть принцип - "не обнулиться", а не "стабильно заработать 30% в месяц". Когда начинаешь, всегда кажется, что здесь все очень просто.
Могу посоветовать такую вещь. Сидишь в кеше, ничего не берешь, по нескольку часов в день отслеживаешь новости. Раз в неделю-две на бирже обызательно случается ИДЕЯ. Как с ГТЛ в октябре этом. Как с Системой, когда Евтушенкова выпустили.
Сумеешь поймать - получишь гораздо больше 30%. Но это очень трудно - трудно поймать и трудно не накупить всякой хрени, которую потом придется продавать с минусом ради идеи.
не факт, что прокатит опасно
наглядный пример - трансаэро. но не на новости о S7, а на первой новости об аэрофлоте.
допустим, он войдет на все депо под новость пока до компа добежит где-то на 100 р. не будет же он с 80 дежурить. и цель его тогда 130. а пик был 131,5. то есть нет гарантии, что решится он и успеет продать. жадность штука опасная.
не продал - и вот со 100 тысяч мы уже имеем 11. всего за 2 месяца
А кто говорит, что это - Грааль. Просто так, если повезет, то он быстро разгонится. Не повезет - быстро сольется и забудет про биржу. А с голубцами все это растянется на месяцы. Зачем человеку мучиться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.