Студент, Не наводи тень на плетень... Все 10000 лотов, что я продал по 0.0187, я на следуюший день откупил по 0.0185... О чём всем и сообщил после сделки...
Когда-то тоже самое писали о Сбере или Газпроме, но никто не верил
на другом форуме об этом уже упоминал, в то время, когда это было. Сейчас к месту получается. Сбер тогда торговал в районе 1300-1500. Приходит товарищ, тоже игрок. Говорит, заходил в контору нашу местную, торгующую на бирже и клиентов обслуживающую. Там старушка была, вообще говорит божий одуванчик, никак бы не подумал, что в акциях петрит. Так она пришла спросить, скоро ли будет сбер 5600, где решила продать. Я, говорит ошалел, какие 5600, тут бы по 2 выйти и было бы хорошо. Сбер поднялся на 100 тысяч. Если с юкосом напрашивалось неладное, какую то афёру заворачивали, когда просили по 370 не продавать, мы, мол, по 525 попозже выкупим, то в трансе как то уж резко всё прошло, в 2 ступени и он на 5 руб. Так что нули появляются иногда откуда не ждали. По волге предполагаю движение до 3.8 коп, если сливать не будут, то за 4.5 уйдём и там закрепимся. Если все поверят конечно в бумагу, тогда играющий настоящий диапазон вынужден будет смириться. Основа для всего воля властей конечно. Биржа - следствие.
ни шагу назад. за нами только... биды скобочника)))))))))))))))
Привет Немой!!...
Не только... Какой-то наглец поставил свои 1000 лотов, на 0.206... То-есть, посмел встать впереди меня... Надеюсь тутошний кукл его жестоко накажет!!...))))))))))))
Привет Немой!!...
Не только... Какой-то наглец поставил свои 1000 лотов, на 0.206... То-есть, посмел встать впереди меня... Надеюсь тутошний кукл его жестоко накажет!!...))))))))))))
Воот.
просто у нас тут новый маркет-мейкер объявился берегись, скобочкик, твой трон волговода под угрозой
Привет Немой!!...
Не только... Какой-то наглец поставил свои 1000 лотов, на 0.206... То-есть, посмел встать впереди меня... Надеюсь тутошний кукл его жестоко накажет!!...)))))))))))) Воот.
Привет Виктор! Это издержки поклонения Песталоцци себя проявляют!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.