Аок с допки в 3 раза поднялся и семи б не плиты заграждения тоже до рубля бы долетел а здесь ждём прихода инвесторов из вне .
Не надо ля-ля ОАК в этом году только расти начал, а допки по рубли пять лет назад штамповать начали!
Да как заказы пошли и генерального убрали так и почти начали .а здесь Китай придёт и скупит фсе .держите это не спроста так жергать энергетиков начали спрос мониторят.
Не надо ля-ля ОАК в этом году только расти начал, а допки по рубли пять лет назад штамповать начали!
Да как заказы пошли и генерального убрали так и почти начали .а здесь Китай придёт и скупит фсе .держите это не спроста так жергать энергетиков начали спрос мониторят.
Вот тут не могу не согласиться - тема долгоиграющая и допки - шмопки как дополнительный ориентир на долгосрок могут послужить до ЧМ 2018 года....
даже скажу иначе - выразить свое несогласие с внесением изменений в устав
Ой, Корова, ну предложат тебе выкупить допку по номиналу чтобы твоя доля не размылась, делов то... См судебную практику - выкупа здесь не будет!
будет/не будет,
а в рамках закона я на момент фиксации хочу обладать своим пакетом, права которого могут быть нарушены теми или иными решениями. и, судя по последним двум дням, не только я - решение в волге принималось 19 числа. а уже 20 и 21 шла мощнейшая скупка.
интересно как сегодняшний день закончится. ооооочень. но тут уж я больше наблюдаю.
Мизантроп, Я не Ремора... И я не торгую, как он... Я всегда стараюсь работать на ацкоках... В торговле ведь главное что??... Главное не перепутать... Акция падает - прикупай!!... Ну, а если растёт - продавай!!... И делать это надо вовремя... Дело-то по сути не хитрое... Я же не виноват, что большинство народу сюда обычно уже к шапошному разбору прибегает... Не дотерпев многие сливаются на дне, а в конце ацкока затариваютя на всю катушку... Так работать с папиром нельзя... Многие просто не понимают нюансов между торговлей ликвидом и неликвидом... И применяют правила работы с блючипсами к голимому неликвиду...
Мизантроп, Я не Ремора... И я не торгую, как он... Я всегда стараюсь работать на ацкоках... В торговле ведь главное что??... Главное не перепутать... Акция падает - прикупай!!... Ну, а если растёт - продавай!!... И делать это надо вовремя... Дело-то по сути не хитрое... Я же не виноват, что большинство народу сюда обычно уже к шапошному разбору прибегает... Не дотерпев многие сливаются на дне, а в конце ацкока затариваютя на всю катушку... Так работать с папиром нельзя... Многие просто не понимают нюансов между торговлей ликвидом и неликвидом... И применяют правила работы с блючипсами к голимому неликвиду...
Воот.
Правильно Виктор! Кто смел тот и съел! Единственное я не понимаю зачем ты озвучиваешь свои сделки в эфире?! (вчерашняя перекладка в Центр и сегодняшнее желание продавить....)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.