Поза набрана ) У меня жесткая диверсификация - больше в эту акцию докидывать не буду ) Обидно даже не то, что падает МРСК, а то, что сегодня падает ВСЕ, где у меня позы есть. Плюс только в том, что в сбере - шорт
А вообще, чего это, стоило мне в акцию вползти, как она тонуть начала? Непорядок
ребята, никого не хочу обидеть но здесь вам ясно дают понять - вы здесь не нужны.
а дальше уж кто кого...
Да это все привычно - заливы вниз, испуг и прочее. Больше на себя злюсь - в принципе никогда не хватает умения зайти в акцию в нужный момент. Вечно получается на локальном хае, от которого потом идет коррекция на пару недель Благо, такая история научила меня терпению
ребята, никого не хочу обидеть но здесь вам ясно дают понять - вы здесь не нужны.
а дальше уж кто кого...
Да это все привычно - заливы вниз, испуг и прочее. Больше на себя злюсь - в принципе никогда не хватает умения зайти в акцию в нужный момент. Вечно получается на локальном хае, от которого потом идет коррекция на пару недель Благо, такая история научила меня терпению
это еще куклу придется доказать, что у тебя есть терпение... тут кукла очень внимательный! всегда отслеживает ни только сколько у кого, но и как давно куплено, меняется ли количество, стоят ли заявки в стакане итп...
Обычно пристально следишь только за свежекупленными акциями, ка кони себя ведут. А если прошёл какой-то период уже меньше смотришь за ними и просадки наблюдаешь совершенно отстанённо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.