Жду сегодня ракеты здесь, в Ирке и Россетях Еще можно плавный подъем в Мечеле и ГТЛ
ложный пробой 200 и выкуп так реальнее ИМХо, слишком много пассажиров левых с мечтами о планках выкинем их по лоям тогда и поползем в гору Объема нет на продажу переставить обратно до 220 одной покупкой можно
2.6. Повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента: будет определена на заседании Совета директоров Общества, которое состоится позднее. http://www.mrsk-volgi.ru/i/files/2015/10/26/74k...
Личинка на прошлой нед. в гтл народ зазывал на планку новую .
У меня в ГТЛ позиция выведена в безубыток, если что Мне там усредняться - только в минус работать Те, кто купили, когда я зазывал (15-35) - имели все шансы выскочить с профитом. После этого я сказал, что пытаться еще прикупить не стану. Но люди ломанулись и дальше на планочки. Будь я поумнее, я бы там продал, но не судьба
Так вот. У меня в ГТЛ сплошной профит. У тех, кто умудрился купить тогда, когда я сам пытался докупиться, или профит, или, как минимум, был шанс профита, или профит еще будет. Кто не слушал мудрую личинку - ну, у каждого своя голова на плечах. И, да, ГТЛ еще вырастет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.