Куда ты глупый вниз полез??... Ведь, разденут...))))))
Или ты думаешь, что тебе внизу ведро акций накидают??...
Воот.
Там в районе 0,68 есть "маленький магнитик" в виде разрыва. Это удивительное явление в ТА, когда кукл готов жертвовать деньгами, лишь бы его закрыть...
P.S. Кстати, там я тоже поставил заявку на покупку. Эх, нальет, не нальет
А 20 мая (понедельник) будет СД по распределению прибыли...
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: дата заседания Совета директоров Публичного акционерного общества «Россети Волга» - 20 мая 2024 года.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества: 1. О предварительном утверждении годового отчета ПАО «Россети Волга» за 2023 год. 2. Об утверждении отчета о заключенных ПАО «Россети Волга» в 2023 году сделках, в совершении которых имеется заинтересованность. 3. О рассмотрении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2023 год. 4. О рекомендациях годовому Общему собранию акционеров Общества по распределению прибыли (убытков), в том числе по размеру дивидендов по акциям и порядку их выплаты, по результатам 2023 года.
Если объявят маленькие дивы , то дальше падать будем? Волга очень странно себя ведет по сравнению с другими сетками.
Маленькие дивы не объявят... Скорее всего дивы будут 0.616 коп... Это примерно около 9% к сегодняшнему закрытию... Да, в других электросетках, таких как Центр, ЦП, МОЭСК дивы будут побольше... Примерно 11%... Но, я предпочту 9% дивы... (Которые, кстати, при падении акции могут ещё и подрасти)... Ибо, в Волге есть то, чего пока я не вижу в других бумагах... А именно более чем 40% апсайд... Которого не хватает до номинала... И именно он мне больше всего греет душу...
И ещё...
Волга ведёт себя не странно... Всё дело в кукловоде... Ведь, именно он хочет внушить, что 9%-ые дивы это мало... И всеми своими действиями показывает, что надо уходить в бумаги других сеток, где дивиденд на пару процентов выше...
Но, хрен он угадал...))))))
Лично я продам Волгу никак не ниже номинала... А скорее всего продам её в диапазоне 12-14 копеек...
Мне все его кружева в стакане... Абсолютно по барабану...
Сегодняшний день мне напомнил последний день, когда мы торговались на уровне 6-ти копеек... То-есть, полная аналогия, но лишь на копейку ниже... Прекрасно помню те торги... Также мне налили по 0.06, как сегодня по 0.07... Я выставился лесенкой вниз начиная от 0.059... Но, минимум был 0.05925, прямо как сегодняшний минимум 0.06925... И по 0.059 мне тогда не дали... А потом акция развернулась вверх... И учтите ещё один момент... Тогда никакие дивиденды даже не маячили...
Сегодняшний день мне напомнил последний день, когда мы торговались на уровне 6-ти копеек... То-есть, полная аналогия, но лишь на копейку ниже... Прекрасно помню те торги... Также мне налили по 0.06, как сегодня по 0.07... Я выставился лесенкой вниз начиная от 0.059... Но, минимум был 0.05925, прямо как сегодняшний минимум 0.06925... И по 0.059 мне тогда не дали... А потом акция развернулась вверх... И учтите ещё один момент... Тогда никакие дивиденды даже не маячили...
Получается 16 мая решались вопросы? В понедельник мы все всё узнаем , правильно? Или могут даже не в понедельник объявить?
Нет не так... 16 мая было принято решение о созыве СД, которое должно пройти 20 мая... То-есть, завтра... Вот на нём и будут определяться с рекомендациями по дивидендам...
А когда эти решения опубликуют это уже другой вопрос... Так что, завтра мы можем и не узнать... Вон по Югу рекомендации по дивам СД принял 14 мая, а они до сих пор не известны...
Получается 16 мая решались вопросы? В понедельник мы все всё узнаем , правильно? Или могут даже не в понедельник объявить?
Нет не так... 16 мая было принято решение о созыве СД, которое должно пройти 20 мая... То-есть, завтра... Вот на нём и будут определяться с рекомендациями по дивидендам...
А когда эти решения опубликуют это уже другой вопрос... Так что, завтра мы можем и не узнать... Вон по Югу рекомендации по дивам СД принял 14 мая, а они до сих пор не известны...
Воот.
Спасибо Виктор что вы есть. По чуть-чуть все узнаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.