я в тех.анализе не разбирюсь, так как тех.анализ это чистой воды симпатическая магия.
Ну, этим не стоит хвастаться... Хотя бы, азы тех.анализа надо знать... Ты можешь не знать теорию волн, но в остальном-то надо разбираться... Если не умеешь определить линии поддержки и сопротивления... И не знаешь, что такое стохастик или линии боллинджера... То и с малоликвидными акциями трудно работать...
я в тех.анализе не разбирюсь, так как тех.анализ это чистой воды симпатическая магия.
Ну, этим не стоит хвастаться... Хотя бы, азы тех.анализа надо знать... Ты можешь не знать теорию волн, но в остальном-то надо разбираться... Если не умеешь определить линии поддержки и сопротивления... И не знаешь, что такое стохастик или линии боллинджера... То и с малоликвидными акциями трудно работать...
Воот.
Обязательно уравнение Фоккера – Планка – Колмогорова.
А ,что-то дивидендов не объявляли или я пропустил ?
Пока рекомендации нет... Сегодня по Югу будут решать... А у Волги СД 16 мая будет... Но, там будут решать по дате ГОСА... Пока мы имеем такое объявление... Хотя, я не удивлюсь, если рекомендацию по дивам на этом же собрании и примут...
А ,что-то дивидендов не объявляли или я пропустил ?
Пока рекомендации нет... Сегодня по Югу будут решать... А у Волги СД 16 мая будет... Но, там будут решать по дате ГОСА... Пока мы имеем такое объявление... Хотя, я не удивлюсь, если рекомендацию по дивам на этом же собрании и примут...
Воот.
Нет, на этом же собрании рекомендации не примут. Будет анонсировано отдельное собрание Совета директоров с вопросами по распределению прибыли и предложению по дивидендам.
опять на 0.74 вернулись. Глянул на обьемы, они небольшие. Кто что скажет?
Не обращая внимания... Это всё попытки кукла купить бумагу, как можно ниже... Просто жди отчётность по МСФО за 1-ый квартал... Она уже через пару недель выйдет...
опять на 0.74 вернулись. Глянул на обьемы, они небольшие. Кто что скажет?
Не обращая внимания... Это всё попытки кукла купить бумагу, как можно ниже... Просто жди отчётность по МСФО за 1-ый квартал... Она уже через пару недель выйдет...
Воот.
Если,как Вами утверждалось, Вы держите акции МРСК с целью на кратный рост, то зачем теханализ Вам нужен в МРСК? Ведь теханализ нужен для интрадея.
Воот.
Если,как Вами утверждалось, Вы держите акции МРСК с целью на кратный рост, то зачем теханализ Вам нужен в МРСК? Ведь теханализ нужен для интрадея.
Вы уж определитесь.
У меня есть в портфеле не только акции МРСК... Есть и Газпром... Есть и другие акции...
Есть помимо основных сайзов Центра и Волги ещё и спекулятивные сайзы этих же акций...
Воот.
Про какие вы куклы все говорите ??? Нет кукол никаких.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.