Есть разрешение правительства . В тех сетях где выплата дивидендов не желательна ,можно не платить и не выполнять распоряжения 1094 Р и дивполитику. Так что выплата в этом году зависит от желания руководства. Я думаю в Волге будут дивы. Но в некоторых сетях могут и не выплатить.
Точно не заплатят в СЗ... Хотя, там завтра и будет заседать СД и есть там пункт по выплате дивидендов... Но, у СЗ оба годовых отчёта за 2023 год с отрицательной ЧП... А вот послезавтра будет интересный день... СД Юга будет рассматривать вопрос по дивам... И тут качели... Или заплатят 1 копейку на лист, что является довольно большим дивидендом для Юга... Прежде всего с исторической точки зрения... Либо вовсе не заплатят, в связи с большим долгом... Но, что-то мне подсказывает, что в Юге дивы будут...
В Волге дивы будут с 99%-ой вероятностью... Хотя, они будут поменьше, чем в других дочках, но для Волги это будет признак полного выздоровления компании...
Я так понимаю Волга как сеть ничем не хуже Урала. А может быть в чем то даже и лучше. Просто не забарыжила сбыт. Так что рост х4 ( 28 коп.) вполне оправдан и необходим.
Это неверно. Акции, что торгуются на бирже, в НРД, в котором и сосредоточено 14,88%. Из этой цифры надо вычесть пакет акций, принадлежащие Просперити - и тогда получим цифру фри.
Большие деньги зарабатываются на глобальных движения рынка, а не на локальных колебаниях. (выдержка из книги)
Книжку сейчас читаю. За 120 лет ничего не помянялось. Виктор, читаю эту книгу, я сразу Вас вспомнил. Многие моменты, которые вы говорите здесь на форуме, описывается в этой книге. Как под копирку.
Говорят что на часовом графике <паттерн бриллиант>, кто разбирается ?
Наверное, тут трудно найти кто в этом не разбирается...)))))) "Бриллиант" это разворотный паттерн... Но, смотреть его на часовике в малоликвидной папире, я бы никому не советовал...
Говорят что на часовом графике <паттерн бриллиант>, кто разбирается ?
Наверное, тут трудно найти кто в этом не разбирается...)))))) "Бриллиант" это разворотный паттерн... Но, смотреть его на часовике в малоликвидной папире, я бы никому не советовал...
Воот.
я в тех.анализе не разбирюсь, так как тех.анализ это чистой воды симпатическая магия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.