Не обращая внимания... Это всё попытки кукла купить бумагу, как можно ниже... Просто жди отчётность по МСФО за 1-ый квартал... Она уже через пару недель выйдет...
Воот.
Про какие вы куклы все говорите ??? Нет кукол никаких.
Не обращая внимания... Это всё попытки кукла купить бумагу, как можно ниже... Просто жди отчётность по МСФО за 1-ый квартал... Она уже через пару недель выйдет...
Воот.
Эй, не рушь фундаментальные основы и верования трейдеров
Воот.
Почитайте внимательно информацию на сайте Московской биржи. Можете сразу прочитать раздел Маркетмейкинг на Московской Бирже, многое прояснится)
Я тут позавчера написал, что через пару недель выйдет отчёт Волги по МСФО за 1-ый квартал... Теперь думаю, что он выйдет раньше... Дело в том, что сегодня уже вышел такой отчёт в ТРК... Так что, отчёт Волги мы можем увидеть, скорее всего, уже на следующей неделе... И если в нём ЧП окажется больше, чем по РСБУ... Это может послужить сильным драйвером для роста...
Я тут позавчера написал, что через пару недель выйдет отчёт Волги по МСФО за 1-ый квартал... Теперь думаю, что он выйдет раньше... Дело в том, что сегодня уже вышел такой отчёт в ТРК... Так что, отчёт Волги мы можем увидеть, скорее всего, уже на следующей неделе... И если в нём ЧП окажется больше, чем по РСБУ... Это может послужить сильным драйвером для роста...
Воот.
Неа, до конца лета тут ждать роста бессмысленно.
Уважаемый Тарабас! На чем основано Ваше мнение об отсутствии перспектив к росту? ТА свидетельствует о росте в краткосроке, хотят до лета 2 недели осталось) Да и Виктор обоснованно обнадёживает перспективами роста на отчётности👍
Коллеги, а нет ощущения, что коррекция по рынку уже стучится в дверь? Многие акции за которыми слежу вместо ожидаемого роста, пробивают свечами уровни падения один за другим. Наблюдение последних 1,5 недель. Если есть мысли, рад буду почитать.
Уважаемый Тарабас! На чем основано Ваше мнение об отсутствии перспектив к росту? ТА свидетельствует о росте в краткосроке, хотят до лета 2 недели осталось) Да и Виктор обоснованно обнадёживает перспективами роста на отчётности👍
Волга растет ( выходит на стабильные новые уровни ) обычно в конце июля - в августе. Еще перед отсечкой, но тут даже если дадут 50% от МСФО, то все равно дивдоходность будет 11-11,5 % от текущих. Второй квартал в Волге всегда самый слабый, рассчитывать, что там будет больше 200 лямов прибыли по РСБУ, думаю не стоит. А вот на ожидании хорошего 3 квартала и ударного 4 квартала, можем хорошо порасти - прибыль по итогам года все же должна удвоиться, по сравнению с прошлым 2023, выйдя на 4,5-5 млрд по РСБУ.
Коллеги, а нет ощущения, что коррекция по рынку уже стучится в дверь? Многие акции за которыми слежу вместо ожидаемого роста, пробивают свечами уровни падения один за другим. Наблюдение последних 1,5 недель. Если есть мысли, рад буду почитать.
Есть ощущение некоторого разочарования в дочках Россетей. В нефтянке и металлургии этого не вижу. Небольшие колебания, связанные с информационным фоном.
Есть ощущение некоторого разочарования в дочках Россетей. В нефтянке и металлургии этого не вижу. Небольшие колебания, связанные с информационным фоном.
Сетки собирать нужно, когда они нафиг никому не нужны и никто от них ничего не ждет, тогда в них можно заработать.
Я считаю, что сейчас кукловод предпринимает одну из последних психических атак, перед объявлением дивидендов и перед выходом отчёта по МСФО за 1-ый квартал, как я предполагаю весьма не плохим...
Ну, а пойдёт ниже 7-ми копеек... Я только ещё прикуплю... Думаю, что и другие не откажутся добавиться в весьма перспективной папире...
Сетки собирать нужно, когда они нафиг никому не нужны и никто от них ничего не ждет, тогда в них можно заработать.
Совершенно согласен. Имел в виду разочарование не свое, а рынка. Помаленьку собираю лесенками по методу Виктора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.