7000 лотов я поставил по 6,20, но никто не взял и я лестницей вниз отдал, последняя тысяча была по 6....затем он вниз ниже 6 перед закрытием потянул и я 10000 лотов откупил по 6 и ниже...и перед закрытием последнюю тысячу по 6 налили, а ты молодец сотками прикрыл.. Я часто так делаю во 2 день роста... Завтра роста не жду...наверное где то здесь потопчемся пару недель.. ..
Казик, Я таких спекуляций не понимаю... Я бы понял, если бы ты продал по 0.062 и откупил по 0.06... Тогда ты хотя бы 140 тысяч руб заработал... Это мизер конечно, на таком сайзе... Но, похоже ты даже этого мизера не взял, если лестницей вниз продавал, то есть продал ниже 0.062, а откупил по 0.06... Я не понимаю таких спекуляций... Брокера накормить??... А если не ждёшь роста, то зачем выкупил уровень 0.06??...
Воот.
Казимир как всегда в своем репертуаре, прыгает скачет, плачется что папир не растет, а потом на других ветках ищет козлов отпущения, что остался без сайза. А так он наверно в убыток продал. Он же выше 6,5 Волгу набирал.
МОЭСК передадут в ЦП Как выяснил “Ъ”, Минэнерго предлагает запретить региональным властям управлять электросетевыми компаниями. Контрольный пакет в таких активах заставят передавать в собственность крупной системообразующей компании с госучастием либо отдавать ей в управление. В «Россетях» считают, что инициатива обеспечит «надежную работу и устойчивое развитие» сетевого комплекса. Потенциально инициатива может коснуться Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана и Кузбасса, говорят аналитики, ожидая серьезного сопротивления местных властей.
Если сделают, то у Волги дела сразу поправятся
Территориальные сетевые организации (ТСО) из региональной собственности предлагается передавать «исключительно» в собственность системообразующей ТСО. При этом «акции и доли» такой системообразующей ТСО должны находиться в федеральной собственности. Для этого нужно разработать механизм передачи сетевых объектов «за счет увеличения доли РФ в уставном капитале» системообразующей ТСО.
МОЭСК передадут в ЦП Как выяснил “Ъ”, Минэнерго предлагает запретить региональным властям управлять электросетевыми компаниями. Контрольный пакет в таких активах заставят передавать в собственность крупной системообразующей компании с госучастием либо отдавать ей в управление. В «Россетях» считают, что инициатива обеспечит «надежную работу и устойчивое развитие» сетевого комплекса. Потенциально инициатива может коснуться Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана и Кузбасса, говорят аналитики, ожидая серьезного сопротивления местных властей.
Территориальные сетевые организации (ТСО) из региональной собственности предлагается передавать «исключительно» в собственность системообразующей ТСО. При этом «акции и доли» такой системообразующей ТСО должны находиться в федеральной собственности. Для этого нужно разработать механизм передачи сетевых объектов «за счет увеличения доли РФ в уставном капитале» системообразующей ТСО.
будут допки
Хорошая новость... Во-первых, теперь понятно почему так СЗ рванула и почему МОЭСК на месте топчется...
Ну, а для Волги важно, что ОКЭС к ней отойдёт... А с нею и 2 миллиарда по подключению экономических зон...
Все будет наоборот, МРСК СК заберет себе юг, Волгу и ЦП с Центром, и будет исправно пичкать их своими допками на покрытие убытка, а те должны будут выкупать допки
будут допки
Что тут хорошего? Передадут вдруг какую-то шляпу напечатав допку Лучше уж купить за копейки не увеличивая уставной капитал
Что тут хорошего? Передадут вдруг какую-то шляпу напечатав допку Лучше уж купить за копейки не увеличивая уставной капитал
Волге допка не страшна... Мы торгуемся сейчас считай в половину от номинала... Я не против допки... Она ведь по номиналу будет... Такая допка только оздоровит компанию... Волга получит самые дешёвые деньги... Ну, а размытие капитала, мы как-нибудь переживём...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.