Нынче на хорошей отчётности принято падать. Причём камнем.
Дока, Я не могу с тобой согласиться, что Волга, после выхода отчёта, упала камнем вниз... Напротив, я вот что подметил... Если раньше кукловод спокойно тащил папир вниз на продаже, объёмом примерно в 20 лямов рублей, а то и меньше... То сегодня ему потребовалось продать акций на 61.5 лямов, что бы закрыть Волгу с нулевым изменением... Я считаю, что у тебя просто какое-то предубеждение к этой компании... А между, тем отчёт за 9 месяцев вышел действительно хороший... Он как раз показал, что дивы будут и они будут действительно высокими...
Если раньше, когда ты ссылался на то, что операционная прибыль в Волге низкая, я понимал и принимал этот аргумент... Но, после сегодняшнего отчёта, когда Волга показала операционную прибыль в размере примерно 2.6 ярда рублей... Мне вообще не совсем понятны твои претензии к компании...
Дока, Я не могу с тобой согласиться, что Волга, после выхода отчёта, упала камнем вниз... Напротив, я вот что подметил... Если раньше кукловод спокойно тащил папир вниз на продаже, объёмом примерно в 20 лямов рублей, а то и меньше... То сегодня ему потребовалось продать акций на 61.5 лямов, что бы закрыть Волгу с нулевым изменением... Я считаю, что у тебя просто какое-то предубеждение к этой компании... А между, тем отчёт за 9 месяцев вышел действительно хороший... Он как раз показал, что дивы будут и они будут действительно высокими...
Если раньше, когда ты ссылался на то, что операционная прибыль в Волге низкая, я понимал и принимал этот аргумент... Но, после сегодняшнего отчёта, когда Волга показала операционную прибыль в размере примерно 2.6 ярда рублей... Мне вообще не совсем понятны твои претензии к компании...
Воот.
Виктор ! Просто наверное ДОКА еще не СОЗРЕЛ , как в конце этого видосика фраза !
Воот.
Какое может быт предубеждение ? Обычная сетка ,у которой пару лет проблемы с прибылью были. В этом году прибыль появилась ,но в большей мере от ТП . Я что должен восхвалять Волгу ? Есть и лучше на мой взгляд бумаги сетей и список их давно известен. Я не жду в Волге больших див. Уже писал ,что они скорее всего будут ,но ДД будет сильно ниже 10% . Так что список сетей с высоким ДД я не менял. Пока у Волги выходит с МСФО около 7% ДД/если конечно руководство захочет тут по МСФО заплатить/ ,а во многих сетках этот ДД уже в 2 раза выше по результатам 9 мес ,даже по РСБУ . Это Урал ,ЦП ,Центр и МОЭСК. Так что предубеждений нет . Впереди 4 кв и там будет более ясно что и как. Пока Волга серая овечка в списке сеток и что вы так её восхваляете мне не ясно. Я бы допустим её пока не брал бы в пакет. В 4 не дай боже списания и эта прибыль МСФО может в тыкву превратится и тогда ДД 3-4% будет.
«Россети Волга» нарастили чистую прибыль по МСФО за 9 месяцев 2023 года до 1,57 млрд рублей против убытков в 1,35 млрд рублей годом ранее за аналогичный период, следует из финансовой отчетности компании.
Выручка в отчетном периоде составила 56,36 млрд рублей против 47,57 млрд рублей за 9 месяцев 2022 года. Операционная прибыль составила 2,57 млрд рублей. Прибыль до налогообложения - 2 млрд рублей.
В 3 квартале 2023 года чистая прибыль «Россети Волга» выросла до 437 млн рублей против 157,8 млн рублей в 3 квартале 2022 года. Выручка за июль-сентябрь 2023 года составила 18,2 млрд рублей, операционная прибыль - 738,4 млн рублей, а прибыль до налогообложения - 593,9 млн рублей.
«Россети Волга» нарастили чистую прибыль по МСФО за 9 месяцев 2023 года до 1,57 млрд рублей против убытков в 1,35 млрд рублей годом ранее за аналогичный период, следует из финансовой отчетности компании.
Выручка в отчетном периоде составила 56,36 млрд рублей против 47,57 млрд рублей за 9 месяцев 2022 года. Операционная прибыль составила 2,57 млрд рублей. Прибыль до налогообложения - 2 млрд рублей.
В 3 квартале 2023 года чистая прибыль «Россети Волга» выросла до 437 млн рублей против 157,8 млн рублей в 3 квартале 2022 года. Выручка за июль-сентябрь 2023 года составила 18,2 млрд рублей, операционная прибыль - 738,4 млн рублей, а прибыль до налогообложения - 593,9 млн рублей.
0,63 ждешь ? Это технически или фундаментально ?)
63 коп за акцию - это круто. Не то что заядлые оптимисты, но даже и фантазеры в своих смелых мечтах такого не ждут.
Фундаментал - это 25 коп. Технически возможно все - и 3 коп и 30
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.