Может через пару лет так и будет. Долгов нет, только и стриги капусту по нормальным тарифам. Поэтому и конфликт в Оренбурге - РПП там такая, что лучше местным самим стричь, чем в аренду Волге сдавать.
Класс ! Я так к тексту особо не присматриваюсь , сначала суть уловить хочу . Вообще-то когда текст набирает человек , окно набора высвечивает слова с ошибками .
Класс ! Я так к тексту особо не присматриваюсь , сначала суть уловить хочу . Вообще-то когда текст набирает человек , окно набора высвечивает слова с ошибками .
Если Витюша начал не только замечать , но и Подсчитывать чужие грамматические «Ашипки» это походу верный признак того , что Он приходит в Себя , трезвеет … и вероятно уже Отошёл , от Месячного запоя , вызванного неудачными и скороспелонеобдуманными Инвестициями .
Ибо занырнуть в Волгу на всю котлету по 0.08 … при сегодняшнем ценнике в 0.05 … это только Очень «Умный Голова Такое Мо’жеть » …
Если Витюша начал не только замечать , но и Подсчитывать чужие грамматические «Ашипки» это походу верный признак того , что Он приходит в Себя , трезвеет … и вероятно уже Отошёл , от Месячного запоя , вызванного неудачными и скороспелонеобдуманными Инвестициями .
Ибо занырнуть в Волгу на всю котлету по 0.08 … при сегодняшнем ценнике в 0.05 … это только Очень «Умный Голова Такое Мо’жеть » …
P/S Витюшь, а у меня ашипки … пасчитаишь ?
- калькуля’торный Ты … наш …
*
Сургут !! Веселое сердце врачует и благотворит !! В данной ситуации скажу так , все в Волге будет хорошо , это Арсагера свою позу пофиксила от радости , вроде ,по 0,055 . А Виктор выйдет с профитом на зависть окружающим !! Это как в " Газпром " сейчас можно только ВЕРИТЬ !! ТЕРПНЕИЕ друзья , ТЕРПЕНИЕ и еще раз ТЕРПЕНИЕ , Виктор выдержит, не в первый раз . К стати , я тоже в минусе, в ней .
*
Сургут !! А то может получится так , что сам будешь заскакивать в Волгу , кто знает , от прибыли ведь не откажешься ?? !!
*
Сургут !! Веселое сердце врачует и благотворит !! В данной ситуации скажу так , все в Волге будет хорошо , это Арсагера свою позу пофиксила от радости , вроде ,по 0,055 . А Виктор выйдет с профитом на зависть окружающим !! Это как в " Газпром " сейчас можно только ВЕРИТЬ !! ТЕРПНЕИЕ друзья , ТЕРПЕНИЕ и еще раз ТЕРПЕНИЕ , Виктор выдержит, не в первый раз . К стати , я тоже в минусе, в ней .
Витюша то может морально и выдержит … а вот печень Витюшина … может и раньше времени с дистанции сойти … и как написано в Писа’нии :
«У одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих. И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро моё, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в эту ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет»
*
Сургут !! А то может получится так , что сам будешь заскакивать в Волгу , кто знает , от прибыли ведь не откажешься ?? !!
Волга Матушка , Роди’мой как была так и осталась . Я ведь с неё начинал знакомство с дочками МРСК в 2015-том .
Были бы лишние лямов пять рублей , конечно прикупил бы …
Самая дешёвая мрск это россети волга, затем идёт по дешевизне моэск.... Проверьте сами, вбивайте в таблице любую мрск и смотрите на соотношение чистые активы-капитализация.... У Волги и моэска это около 4...то есть компании стоят в 4 раза ниже своей реальной стоимости и это уже с учётом долга. https://smart-lab.ru/q/MRKV/f/y/ Например центр стоит в 2 раза дешевле своих чистых активов, Урал в 1,5 раза, а вот уже мрск юга стоит уже в 5 раз дороже своих чистых активов, а в том году имела отрицательный капитал, Сургут, извини конечно, но против цифр не попрешь... ...я б на твоём месте пока юг стоит дороже Волги по капе перекинул бы бабки или часть сайза в ту же Волгу, от уважения к тебе советую, но может сам че-то не понимаю и ошибаюсь, вообще у юга сейчас супер прибыли и как дальше будет х. з..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.