Не думаю что в юге вообще дивы будут в этом году. Не смотря на прибыль.
Я даже знаю какой аргумент ты можешь привести... Но, дедо в том, что дивы по формуле не зависят от коэффициента NetDebt/EBITDA... Два раза уже Юг выплачивал дивиденды когда этот коэффициент намного превышал 3.0...
Воот.
Юг бы не выплачивал тогда ,но разрешения не платить не было. Сейчас оно есть и Россеть и дочки могут не платить при слабом балансе. У коих ИПР ,у коих долги прошлых лет. Везде своя история. Лично я вижу что не выплатят. На инвестку в Астрахани срочно надо 5,5 ярдов. Это лично моё мнение. Может окажусь не прав.
Юг бы не выплачивал тогда ,но разрешения не платить не было. Сейчас оно есть и Россеть и дочки могут не платить при слабом балансе. У коих ИПР ,у коих долги прошлых лет. Везде своя история. Лично я вижу что не выплатят. На инвестку в Астрахани срочно надо 5,5 ярдов. Это лично моё мнение. Может окажусь не прав.
А в чем же ты видишь слабость баланса??... Я вижу его резкое усиление... Ибо, впервые после многолетних убытков по ЧП, Юг сработал в хороший плюс...
А в чем же ты видишь слабость баланса??... Я вижу его резкое усиление... Ибо, впервые после многолетних убытков по ЧП, Юг сработал в хороший плюс...
Воот.
У Юга накопленный убыток прошлых лет и его надо гасить. И не смотря на то что прибыль Юга на много больше прибыли Волги ,вероятность выплаты див в Волге выше.
У Юга накопленный убыток прошлых лет и его надо гасить. И не смотря на то что прибыль Юга на много больше прибыли Волги ,вероятность выплаты див в Волге выше.
ДОКА, Выплату дивидендов по формуле никто не отменял... Моисеев сказал, если нет денег на выплату дивов, то берите деньги в банке...
Впрочем, давай заканчивать наш спор... Тем более, что мы спорим не на ветке Юга, а на ветке Волги...
Кстати о Волге... Я не вижу особой опасности покупать акцию по 0.054 и ниже... Ибо, на уровне 0.054 находится коэффициент Фибоначчи... Если считать от хая, то падение составит около 62%...
Кстати о Волге... Я не вижу особой опасности покупать акцию по 0.054 и ниже... Ибо, на уровне 0.054 находится коэффициент Фибоначчи... Если считать от хая, то падение составит 62%...
Воот.
Признавайся, это ты в стакане давишь ценник Волги?))
Кстати о Волге... Я не вижу особой опасности покупать акцию по 0.054 и ниже... Ибо, на уровне 0.054 находится коэффициент Фибоначчи... Если считать от хая, то падение составит 62%...
Воот.
Признавайся, это ты в стакане давишь ценник Волги?))
Нет не я... Напротив, я поддерживаю ценник... Стою в бидах лесенкой по 500 лотов на 0.54, 0.53, 0.52, 0.51, 0.5...
ДОКА, Выплату дивидендов по формуле никто не отменял... Моисеев сказал, если нет денег на выплату дивов, то берите деньги в банке...
Впрочем, давай заканчивать наш спор... Тем более, что мы спорим не на ветке Юга, а на ветке Волги...
Воот.
В прошлом году это разрешение дали и оно действует. Я что придумал его что ли ?
То, что в Волге будут дивиденды за этот год, я нисколько не сомневаюсь...
Только вот в моей деревне 290 км от Москвы ниодной зарядки нет и не будет, в деревнях и электричество с просадками до 160вольтт, а так всё норм развиваемся
Мы с вами как будто на разных планетах живём, у вас старая добрая природная Россия, чистый воздух, коровы, кролики, а у нас бешеный ритм жизни, работа, круговорот, вон вчера сына позвали на конференцию, которую организовал сбер вместе с airi по исскуственному интелекту, сейчас он бешено развивается в России и один из флагманов развития AI это Сбер, например научник сына преподаёт в МФТИ, но и работает в Сбере , сейчас в командировке в Китае, практически 99% студентов работают в больших компаниях, так что Москва цветёт. https://aij.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cp...
Давай о сетях.... Прорыв года это конечно россети Центр.... Все мы видели видеоконференции с Маковским и его замом Алешиным,... Это единственная КОМПАНИЯ из россетей, которая честно разговаривает с акционерами миноритариями и старается полностью выкладывать бизнес планы по развитию и немалую лепту в эту работу вносил Алешин и я смотрю Рюмину понравилась работа и подход молодого экономиста финансиста и он забрал его в материнскую компанию.
Давай о сетях.... Прорыв года это конечно россети Центр.... Все мы видели конференции с Маковский и его замом Алешиным, это единственная компания, которая честно разговаривает с акционерами миноритариями и старается полностью выкладывать бизнес планы по развитию и немалую лепту в эту работу вносил Алешин и я смотрю Рюмин у понравился молодой экономист финансист и он забрал его в материнскую компанию. https://m.vk.com/wall-138558139_3513
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.