Про рубль не помню, про 18 копеек ( прежнего хая ) разговоры помню.
Пенс много и часто (я бы даже сказал - с удовольствием) хамил, это я точно помню В ряде аспектов разбирался, по крайней мере мог связно излагать что-то в отличие многих других, но чаще он всё же ошибался и неверно трактовал многие вещи. А Волга в декабре 2010 г. хай установила - аж 0,19490 руб.
А такое очень часто. Мне кажется это типично, когда человек, верящий беззаветно в бумаги, которые он держит, не прислушивается зачастую к голосу разума и доводам других.
Сейчас в волге 3 дойные коровы это самара,саратов и оренбург.....например по годам как будут поднимать нвв волги в саратове 2022....10,694млрд....2023....11,695.....2024........12,137.....2025....12,742....2026....13,347......2027.....13,899......Самара 2022 10,511....2023 ....11,882.....Оренбург 2022 ....7,838....2023.....9,092...Пенза даст 500 млн...мордовия 334 млн,Ульяновск поднимет на 450 млн...чуваши ничего не дали.....самые жмоты это чуваши,мордва,Ульяновск...не зря Гаврилов ездил в эти регионы и обещал модернизацию,по сути ездил на знакомство с губерами....расти там по тарифу непаханное поле....например Тверь с населением 1 млн дала мрск центра 7,8 млрд,а чуваши с населением 1 млн дали всего на 2023 год 2,708,млрд,хотя Чебоксары это крупный промышленный центр,покруче Твери.....так,что в этих регионах еще все впереди по росту тарифа...главное что кончилась стагнация тарифа 2018...2022 г и будет рпп,у волги где то около 3 млрд. руб.
прибыль в 4 кв. 2021 года была выше чем в 4 кв 2022 года - более 600 млн, вот надо смотреть что будет в 1 и 2 квартале , дай бог не убытки
Ты очень правильно заметил... Надо, что бы Волга 1 и 2 квартал сработала в плюс... И хотя мы не находимся в одной лодке(у меня нет акций волги), но мы сейчас, образно говоря, вместе плывём на катамаране... И я хочу увидеть хороший отчёт в Волге, точно так же, как хочу увидеть хороший отчёт в СЗ... Ибо, сейчас акции движутся параллельно друг другу... И уже понятно, что они как бы поддерживают друг друга... Идут вверх акции Волги... И за ней стразу же идут вверх акции СЗ... И наоборот... СЗ тащит за собой Волгу... Стоит СЗ, стоит и Волга... Будут дивы у СЗ, будут и у Волги...
прибыль в 4 кв. 2021 года была выше чем в 4 кв 2022 года - более 600 млн, вот надо смотреть что будет в 1 и 2 квартале , дай бог не убытки
Ты очень правильно заметил... Надо, что бы Волга 1 и 2 квартал сработала в плюс... И хотя мы не находимся в одной лодке(у меня нет акций волги), но мы сейчас, образно говоря, вместе плывём на катамаране... И я хочу увидеть хороший отчёт в Волге, точно так же, как хочу увидеть хороший отчёт в СЗ... Ибо, сейчас акции движутся параллельно друг другу... И уже понятно, что они как бы поддерживают друг друга... Идут вверх акции Волги... И за ней стразу же идут вверх акции СЗ... И наоборот... СЗ тащит за собой Волгу... Стоит СЗ, стоит и Волга... Будут дивы у СЗ, будут и у Волги...
у волги хорошие регионы промышленные и сельскохозяйственные- юг России и есть огромный потенциал повышения НВВ, особенно в чувашии, мордовии, пензе, ульяновске, да и в других тоже---в сз, центре и центре и цп, москве и питере тарифы и так уже выше, чем в Испании..... поэтому я купил волгу, думаю Гаврилов, которого я не люблю, но у которого есть административный ресурс до номинала к концу года доведет и не забываем об огромном рпп 3 млрд при капе 7.....
Воот.
Виктор !! , а кто ж , не хочет хороших отчетов , я думаю скоро тележка пряников будет и СЗ , и Волге.
по сз, мурманская область нвв 2023 6,23 млрд население 700 тысяч, коми нвв 7,079 население 800 тыс и сравниваем мордовия население 700 тыс нвв 2,934 и чувашия население 1,1 мил нвв 2,708 Ульяновск население 1,5 млн нвв 4,104 млрд........ тариф в волге все еще пока очень занижен по хорошему выручка здесь должна быть под 90 млрд есть куда расти тарифу и следовательно рпп и прибыли....на 2023 год мы имеем 48,483 млрд НВВ из расчета в среднем на 5 млрд нвв приходится 300 млн рпп или около 3 млрд рпп по всей компании.... для справки в центре 4 млрд рпп и если Рюмин даст рпп на дивиденды как обещал, то не трудно прикинуть котир.....да и еще, доля россетей в волге 67,97 процентов в отличие от других крупных дочек моэск, центр ,урал ,цп ,ленэнерго где россети имеют чуть больше 50 процентов значит денег в процентах от волги в кассу россетей пойдет больше..... это еще один повод ,чтобы сделать волгу дивидендной фишкой....
по сз, мурманская область нвв 2023 6,23 млрд население 700 тысяч, коми нвв 7,079 население 800 тыс и сравниваем мордовия население 700 тыс нвв 2,934 и чувашия население 1,1 мил нвв 2,708 Ульяновск население 1,5 млн нвв 4,104 млрд........ тариф в волге все еще пока очень занижен по хорошему выручка здесь должна быть под 90 млрд есть куда расти тарифу и следовательно рпп и прибыли....на 2023 год мы имеем 48,483 млрд НВВ из расчета в среднем на 5 млрд нвв приходится 300 млн рпп или около 3 млрд рпп по всей компании.... для справки в центре 4 млрд рпп и если Рюмин даст рпп на дивиденды как обещал, то не трудно прикинуть котир.....да и еще, доля россетей в волге 67,97 процентов в отличие от других крупных дочек моэск, центр ,урал ,цп ,ленэнерго где россети имеют чуть больше 50 процентов значит денег в процентах от волги в кассу россетей пойдет больше..... это еще один повод ,чтобы сделать волгу дивидендной фишкой....
По биз. Плану который показал СЗ … сплошные годовые убытки . До 28-го года у СЗ нет ни одного плюсового года по РСБУ …
Посмотрел чувашей,в республике с населением 1,1 млн общая нвв на все тсо всего 3,8 млрд из них 2,7 млрд мрск волги,670 млн на муниципальную чувашскую сеть и остальное еще на 19 мелких тсо,которые по закону даже не имеют рпп,так как их оборот менее 10%,но сам факт нвв 3,8 млрд это пипец как мало,вот отсюда и убыточность ,то есть самара,саратов и оренбург должны содержать чувашей и впридачу еще и мордву,у которых тоже очень низкая нвв http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/2...
Сообщение восстановлено автором 19.04.2023 в 05:20.
Дай ссылку,где посмотреть бизнес план сз,на сайте у них не нашел....не понимаю,как они умудрятся генерить убыток,если с 1 декабря им подняли нвв на почти 6 млрд до 39,750 млрд и это первое серьезное повышение как и в волге с 2018 года,при таких тарифах Пидник должен как минимум 2..3 млрд чп генерить или опять по 4 ярда собирается в резервы запихивать или еще куда....короче дай ссыль очень интересно и когда этот бизнес план был опубликован...
Дай ссылку,где посмотреть бизнес план сз,на сайте у них не нашел....не понимаю,как они умудрятся генерить убыток,если с 1 декабря им подняли нвв на почти 6 млрд до 39,750 млрд и это первое серьезное повышение как и в волге с 2018 года,при таких тарифах Пидник должен как минимум 2..3 млрд чп генерить или опять по 4 ярда собирается в резервы запихивать или еще куда....короче дай ссыль очень интересно и когда этот бизнес план был опубликован...
По СЗ финплан от 31.03.2023 https://minenergo.gov.ru/node/4193 Форма № 21 Финансовый план субъекта электроэнергетики (файл H0331_1047855175785_21_0_8) ЧП по годам по финплану. 2023 год 2024 год 2025 год 2026 год 2027 год 2028 год -13,4____-1 054,2____ -1 075,4____ 3 437,7____ 0,6____ -217,8
По СЗ финплан от 31.03.2023 https://minenergo.gov.ru/node/4193 Форма № 21 Финансовый план субъекта электроэнергетики (файл H0331_1047855175785_21_0_8) ЧП по годам по финплану. 2023 год 2024 год 2025 год 2026 год 2027 год 2028 год -13,4____-1 054,2____ -1 075,4____ 3 437,7____ 0,6____ -217,8
Спасибо,конечно,но это старая ипр еще с ноября 2022,просто тупо перетащили,я думал,что свежачок Пидник выкатил....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.