А я сожалею, что не докупил сразу Волгу после слов Маковского о 5% РПП на дивы. Есть надежда, что все же сходит еще ниже 3, там и докуплю.
А у меня 2,4 средняя, но весь планируемый объем ни в одной МРСКхе не добрал, вот думаю, стоит по таким докупать или подождать.. не факт, что назад вернут, откаты все были небольшими - выкупает кто то
У меня средняя страшно сказать, насколько выше (0,07077). Разбавка бы мне не помешала, но по текущим брать не хочу.
А я сожалею, что не докупил сразу Волгу после слов Маковского о 5% РПП на дивы. Есть надежда, что все же сходит еще ниже 3, там и докуплю.
Сурпреф, Ещё раз оговорюсь, что акций Волги у меня нет... Потому говорю свободно и открыто, как говорится не от позы... Судя по развивающимся событиям, я не думаю, что папира сходит на 0.03... Скорее всего, сейчас снесут оффера на 0.033... Мне так видится данная ситуация... Конечно, корректоз ещё возможен... Но, кто-то тут явно встал в покупку...
Если ты играл на скачках, то там часто мог слышать выражение, что какая-то лошадь "захватила" другую... К примеру, диктор говорит так: - "Золотая богиня" захватила "Землянику"... Это означает, что лошади поравнялись и "Золотая богиня" начинает опережать "Землянику"... Так и тут... Мне кажется, что покупатель захватил продавца... Хотя, конечно, это рынок... Тут всё может быть...
А у меня 2,4 средняя, но весь планируемый объем ни в одной МРСКхе не добрал, вот думаю, стоит по таким докупать или подождать.. не факт, что назад вернут, откаты все были небольшими - выкупает кто то
Такая же картина- не могу затариться запланированным объёмом сетей... Текущие цены кажутся высокими, но будут ли они ниже=?.. Исходя из анализа георолитики и мировой макроэкономики принял решение ждать...
В 15-том ,— Волга несколько раз в течении года , прыгала в коридоре 0.019/0.031 …
Такая же картина- не могу затариться запланированным объёмом сетей... Текущие цены кажутся высокими, но будут ли они ниже=?.. Исходя из анализа георолитики и мировой макроэкономики принял решение ждать...
В 15-том ,— Волга несколько раз в течении года , прыгала в коридоре 0.019/0.031 …
А я сегодня, то есть уже теперь вчера, переложил почти весь свой Центр в Волгу. Может и зря, но при некоторых раскладах тут будет прямо очень интересно) Будем наблюдать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.