В Волге уже больше 1 ярда штук наторговали... Если вдарят по 0.033, то выйдут на 1% уставняка... А СЗ что-то отстаёт сегодня... Но, думаю, что к концу торгов СЗ на 0.5% уставняка выйдет... Даже, больше...
В Волге уже больше 1 ярда штук наторговали... Если вдарят по 0.033, то выйдут на 1% уставняка... А СЗ что-то отстаёт сегодня... Но, думаю, что к концу торгов СЗ на 0.5% уставняка выйдет... Даже, больше...
Воот.
здесь кукл слабачек 0.033 для него плита
Да мне в общем-то по фигу, слабачок он или дурачок... Я просто обратил внимание на объёмы...
Кстати, как я и предполагал, в СЗ прошёл объём на 0.5% от уставняка...
Походу готовимся. Объемы залили адские. Но цели (мои) тут скромные, 0.04. Замечу такие же высокие объемы заливали в 2015 году. После чего цена к 18 году утроилась. Как будет сейчас не знаю. Но 0.04 железно. Пробиваем уровень, а дальше нужно знать цели компании, а я их не знаю.
Отвратительный отчёт ,не нашёл ничего светлого. Болеет Волга.
Да, парадокс. Я на Волге уже 20% отфиксировал и на втором круге еду, уже +21%, а Московский регион как был рубль, так и толкусь у рубля, пора бы уже сделать спурт, как когда то с 70 копеек на рубль двадцать
Походу готовимся. Объемы залили адские. Но цели (мои) тут скромные, 0.04. Замечу такие же высокие объемы заливали в 2015 году. После чего цена к 18 году утроилась. Как будет сейчас не знаю. Но 0.04 железно. Пробиваем уровень, а дальше нужно знать цели компании, а я их не знаю.
Тут явно такие деньги залили, не чтобы получить 30%, цели гораздо выше, на высоте и раздать легче такие объемы!!! Думаю минимум от 6 коп. или может даже перехай прошлого взлета в х 3!!!
Сейчас мы только в самом начале взлета и бумагу только собирают, как нужный пакет будет собран, вот тогда рванет резко вверх!!!
ты нам маякни- когда в рост пойдет, мы затаримся, а так любой может сказать что набор акций идет и планка вас ждет он и через год может быть я могу сказать и за сбер что набор идет и будет толчек! но сбер то реально могут под дивы разогреть
Сообщение восстановлено автором 28.03.2023 в 04:34.
Сейчас мы только в самом начале взлета и бумагу только собирают, как нужный пакет будет собран, вот тогда рванет резко вверх!!!
ты нам маякни- когда в рост пойдет, мы затаримся, а так любой может сказать что набор акций идет и планка вас ждет он и через год может быть я могу сказать и за сбер что набор идет и будет толчек! но сбер то реально могут под дивы разогреть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.