Как исправят и чем ?... Давай подробности. И без лозунгов....
Да возможностей то много., было бы желание И тарифы могут поднять и потери снизить и расходы сократить. А ты главное покупать не торопись, подумай хорошо, взвесь все, посчитай. Потом может копеек по 7, 8 и прикупишь.
В прошлом году тариф снизили. Походу желания поднимать его у них нет.
Да возможностей то много., было бы желание И тарифы могут поднять и потери снизить и расходы сократить. А ты главное покупать не торопись, подумай хорошо, взвесь все, посчитай. Потом может копеек по 7, 8 и прикупишь.
Конечно никто тарифы в Волге поднимать не будет, никогда. И ЦП скоро рухнет из-за битой дебиторки. Самая лучшая бумага это это МОЭСК. Буратино с карандашем не дадут соврать.
Они говорят, что желание у них может появиться. И потери вдруг снизятся. И расходы опять же вдруг сократятся..... Ключевое слово "могут".... "...было бы желание...", а возможностей-то ого-го сколько... p/s/ вот только из-за её новых "возможностей" волга и в опе пока....
Никак, Виктор шалит - не дали на 0,04 руб. сходить - поднимает от текущих уровней. Все правильно - покупаем дешево, продаем дорого! Потенциал роста бумаги, кстати, 29%. Совсем немного бумаг на бирже не достигли своих расчетных уровней, а многие - уже значительно выше.
Никак, Виктор шалит - не дали на 0,04 руб. сходить - поднимает от текущих уровней. Все правильно - покупаем дешево, продаем дорого! Потенциал роста бумаги, кстати, 29%. Совсем немного бумаг на бирже не достигли своих расчетных уровней, а многие - уже значительно выше.
Ну, нет мой юный друг... Я такие бумаги не беру... У неё за полугодие ЧП в минусе и по РСБУ и по МСФО...
Я не знаю, как считали на Смартлабе, но там насчитали Р/Е = 515.7... А это значит, что окупаемость компании где-то полтыщи лет... Не знаю, как ты... Но, я столько точно не проживу...
Хотя, лично я считаю, что если ЧП отрицательная... То и 515.7 это не много... Тут вообще отрицательная величина по Р/Е должна быть...
Ну, нет мой юный друг... Я такие бумаги не беру... У неё за полугодие ЧП в минусе и по РСБУ и по МСФО...
Я не знаю, как считали на Смартлабе, но там насчитали Р/Е = 515.7... А это значит, что окупаемость компании где-то полтыщи лет... Не знаю, как ты... Но, я столько точно не проживу...
Хотя, лично я считаю, что если ЧП отрицательная... То и 515.7 это не много... Тут вообще отрицательная величина по Р/Е должна быть...
Воот.
С твоим слоновьим депо, которое способно опрокинуть стакан в любую сторону - согласен. Спекулятивно - вполне можно: самое главное, что ни делистинг, ни банкротство компании не грозит. Я прекрасно помню, как Центр катился вниз под грузом проблем, без прибылей и дивидендов . Однако, ежегодно в квитанции ЖКХ я вижу только одно - рост тарифов на 5,4% в год - так что и здесь, при применении комплекса инструментов, проблемы будут со временем решены. В-о-о-о-о-о-о-о-о-т.
С твоим слоновьим депо, которое способно опрокинуть стакан в любую сторону - согласен. Спекулятивно - вполне можно: самое главное, что ни делистинг, ни банкротство компании не грозит. Я прекрасно помню, как Центр катился вниз под грузом проблем, без прибылей и дивидендов . Однако, ежегодно в квитанции ЖКХ я вижу только одно - рост тарифов на 5,4% в год - так что и здесь, при применении комплекса инструментов, проблемы будут со временем решены. В-о-о-о-о-о-о-о-о-т.
Ну, это ты уже братец пули льёшь... Что значит без дивидендов??... Учи матчасть... 11 последних лет в Центре всегда платили дивиденды... В среднем по 2 копейки... Я конечно, 11 лет Центр не держу... Но, пять лет держу... И мне не надо будет платить налог, когда я его буду продавать... А продавать я его буду где-то в районе 0.75... Ибо, где-то на этом уровне у меня получается прибыль в 1 лям долларов... А отдавать в налоговую 150 000 баксов, мне как-то не хочется... Я лучше на эти деньги своим девчонкам подарки куплю...
Ну, это ты уже братец пули льёшь... Что значит без дивидендов??... Учи матчасть... 11 последних лет в Центре всегда платили дивиденды... В среднем по 2 копейки... Я конечно, 11 лет Центр не держу... Но, пять лет держу... И мне не надо будет платить налог, когда я его буду продавать... А продавать я его буду где-то в районе 0.75... Ибо, где-то на этом уровне у меня получается прибыль в 1 лям долларов... А отдавать в налоговую 150 000 баксов, мне как-то не хочется... Я лучше на эти деньги своим девчонкам подарки куплю...
Воот.
Врешь,Виктор! В последнем квартале 2020 года - убыток и дивиденды - 0 целых, хрен десятых, да еще и акции Центра катились под гору с 2017 по 2020 год - "Имеющий уши да слышит"(("Новый завет", Евг. от Матфея). Волга падает с 2018 года - пора потихоньку подниматься, что она и делает. Вы с Докой похожи на фанатов сетевых компаний - можно подумать, что вы вместе когда-то лазали по столбам, тянули провода и запускали подстанции по 100 квА, да и сейчас принимаете решения вместе с менеджментом, а он вас слушает.
Воот.
Эх Виктор, Виктор! При отрицательных значениях, мультипликаторы не применяют!
Воот.
Врешь,Виктор! В последнем квартале 2020 года - убыток и дивиденды - 0 целых, хрен десятых, да еще и акции Центра катились под гору с 2017 по 2020 год - "Имеющий уши да слышит"(("Новый завет", Евг. от Матфея). Волга падает с 2018 года - пора потихоньку подниматься, что она и делает. Вы с Докой похожи на фанатов сетевых компаний - можно подумать, что вы вместе когда-то лазали по столбам, тянули провода и запускали подстанции по 100 квА, да и сейчас принимаете решения вместе с менеджментом, а он вас слушает.
Я за свою жизнь протянул сотню км кабелей и много из них было на ВН . И п/ст запускали и проектировал п/ст . У меня диплом даже по п/ст 10/35/110 . Вот по столбам мало лазил на когтях. Не моё это. У меня спецух много монтажник и электромонтажник и стропальщик и каменщик и сварщик ,кочегар ну само собой энергетик ,даже штукатур есть корки.
Ну, я уже просто не знаю, что тебе сказать... С каждым разом ты пишешь всё более и более глупые посты... Убыток в последнем квартале 2020 года по МСФО действительно был... Но, дивиденды всё равно заплатили... Ибо, все годовые отчётности(и по РСБУ и по МСФО) имели плюсовой результат по ЧП...
3.35 коп заплатили за 2020 год...
Воот.
P.S. Я никогда не лазил с Докой по столбам... Скажу тебе больше, я его даже никогда не видел...
И ещё...
Я гидравлик по образованию... Для меня электросетевое хозяйство это тёмный лес...
Ежли прибыли нет, то как оно окупиться через 515 лет? Чушь не пишите!
Я же сослался на Смартлаб... И мог бы тут бросить ссылку с него... Но, она тут почему-то блокируется... Короче, сам зайди на Смартлаб... Найди раздел "ЭЛЕКТРОСЕТИ"... Выбери там Россети Волга...И ты убедишься, что я всё правильно написал...
Я же сослался на Смартлаб... И мог бы тут бросить ссылку с него... Но, она тут почему-то блокируется... Короче, сам зайди на Смартлаб... Найди раздел "ЭЛЕКТРОСЕТИ"... Выбери там Россети Волга...И ты убедишься, что я всё правильно написал...
Это ценное и правильное замечание... Я "Воот" пишу на автомате... А тут получилось так, что я правил свой пост и случайно стёр это слово - "Воот"... Но, после вашего поста я его восстановил...
Воот.
Так на заборе тоже написано.... А там дрова лежат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.