Здравствуйте, коллеги Волга - неликвид. но если придет сюда свободных nn млн, так невзначай. кто-нибудь решит припарковать в тихую гавань, то будет тихи и невзрачный боковик. пылесос на малых оборотах сделает свое дело. умным деньгам не нужно гнать волны на этапе сбора бумаги.
Придет время в графике будут волны различной амлтитуды, так бывает на море после затянувшегося штиля.... (что сейчас и наблюдаем) ...вдруг откуда не возьмись (для простого обывателя) и волна цунами. а перед волной цунами вода отходит от берега дальше чем при традиционном отливе. Люди, живущие на берегу океана знают это.....
Пакет собрал. Ушел в самобан на ветке Волги. До встречи в IV квартале 2019
Здравствуйте, коллеги Волга - неликвид. но если придет сюда свободных nn млн, так невзначай. кто-нибудь решит припарковать в тихую гавань, то будет тихи и невзрачный боковик.
Одним из ключевых направлений реализации концепции "Цифровая трансформация", разработанной ПАО "Россети", является переход к цифровым подстанциям. Компания "Россети Волга" (бренд ПАО "МРСК Волги") выполнила научно-исследовательскую работу (НИР) по разработке типовых технических решений цифровой подстанции 110 кВ. Совместно со специалистами компаний АО "Национальный инжиниринговый центр энергетики", ПАО "ФИЦ", ООО "Прософт-Системы", ООО "ТЕКВЕЛ Разработка" и ООО "Электро-Инжиниринг" инженеры "Россети Волга" разработали основные технические решения по созданию цифровой подстанции для различных архитектур. Данная НИР включала в себя проектирование структуры различных систем цифровых подстанции 110 кВ с учетом компоновочных решений и распределением функций оборудования вторичных систем. Разработан альбом типовых решений и типовых файлов электронной конфигурации формата SSD, которые описывают в формате языка SCL все элементы подстанции, а также все функции вторичных систем и привязку функций к первичному оборудованию. Итогом НИР стали 5 базовых архитектур цифровой подстанции, 3 типовых файла SSD, которые могут быть использованы для описания оборудования с присвоенным функционалом систем. Кроме того, разработаны рекомендации по приемке и вводу в эксплуатацию, а также проведению технического обслуживания систем цифровых подстанций. Все работы по реализации проекта цифровой подстанции 110 кВ ведутся на базе реконструируемого объекта, включенного в инвестиционную программу филиала "Саратовские сети", - подстанции ПС 110/10 кВ "Сазанлей". Проект предусматривает применение коммутационных аппаратов 110 кВ с приводами, телеуправление и телесигнализация которых организована с помощью аналогово-цифровых преобразователей дискретных сигналов DMU. На подстанции планируется применение электромагнитных трансформаторов тока с передачей аналоговых данных от измерительных трансформаторов тока и напряжения, а также установкой аналогово-цифровых преобразователей AMU и т.д. Реализация проекта цифровой подстанции станет очередной ступенью для выхода компании "Россети Волга" на принципиально новый уровень технологической эффективности.
Дык присмотритесь к мрск сз что я успешно и сделал,там только начало восходящего тренда+дивиденды+эффект низкой базы вобщем 10 копеек можем увидеть до нового года...
Ты тоже самое про волгу писал.
Волга без повышения тарифов пока будет тут дрейфовать, а мрск сз только начало,моё дело предложить, это я к тому что не все мрскшки мертвы...
Волга без повышения тарифов пока будет тут дрейфовать, а мрск сз только начало,моё дело предложить, это я к тому что не все мрскшки мертвы...
Ну Виктор там 10к ждет.. Мне ток непонятно почему. Волга, с намного лучшими показателями 10 к не стоит... СЗ держу тоже и некисло, но, думаю, больше 7,5 копеек там не будет в обозримом будущем.
Надо просто понять и принять, что мрскашки уже отработанный материал, выросли в 5-10 раз, дальше уже никто тарить не будет, кто хотел, купил давно значительно ниже, поэтому тупо облигация без закрытия див гэпов.
Ну Виктор там 10к ждет.. Мне ток непонятно почему. Волга, с намного лучшими показателями 10 к не стоит... СЗ держу тоже и некисло, но, думаю, больше 7,5 копеек там не будет в обозримом будущем.
Там будут дивы+эффект низкой базы+отчёт+ип чуть чуть взяли да и уменьшили,когда плюсики складываются в один большой плюс надо брать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.