Огромный объем торгов за день , в полтора раза больше прошлогоднего дивгэпа Очень много сидело мелкой спекульни , прыгающей по бумагам . Так бы легко выросли на 11+ . Интересно , все выпрыгнули ? Тогда у них и будем выкупать бумагу , если вздумают устроить давилку , по цене , на которую у них сил хватит
Огромный объем торгов за день , в полтора раза больше прошлогоднего дивгэпа Очень много сидело мелкой спекульни , прыгающей по бумагам . Так бы легко выросли на 11+ . Интересно , все выпрыгнули ? Тогда у них и будем выкупать бумагу , если вздумают устроить давилку , по цене , на которую у них сил хватит
За год с 13 копеек спикировали -чего ж не выкупали?
За год с 13 копеек спикировали -чего ж не выкупали?
9.3 - 9.7 докупал И в этом году собираюсь , но 9.3 врядли А Вы где были ?
Конечно не менее , имхо … быть должно , Вы же вышли
Чтобы так не страдать , надо выходить частью , или сидеть не на всю котлету . Надеюсь все у Вас будет хорошо , ну и у нас само собой .
Пенсионер, я и Вам в том числе пожелал полные карманы денег, пусть даже Волговских...все остальное- сравнение со своими прогнозами, может даже не правильными.
А можно где-нибудь посмотреть список акционеров, внесенных в реестр для получения дивидендов? Ну, т.е. список держателей акций? Или это информация конфиденциальная?
П.С. Прошу прощения, за, возможно, глупые вопросы: на дивах я в первый раз. Вот и хочу разобраться досконально, как это происходит. А как в Квике у меня дивы отобразятся, или никак?
А можно где-нибудь посмотреть список акционеров, внесенных в реестр для получения дивидендов? Ну, т.е. список держателей акций? Или это информация конфиденциальная?
П.С. Прошу прощения, за, возможно, глупые вопросы: на дивах я в первый раз. Вот и хочу разобраться досконально, как это происходит. А как в Квике у меня дивы отобразятся, или никак?
в Quick отобразятся лишь в таблице "лимитов по денежным средствам" если дождёшься ну и в таблице "клиентский портфель" как отображение прибыли
Есть как минимум 2 списка. Первый - это те, кто непосредственно в реестре. С октября 2018 г реестр ведет ВТБ регистратор. Там несколько десятков тысяч акционеров, но там нет тех, кто покупает акции на бирже. Весь объем торгуемый на бирже там указан одной строчкой с указанием номинального держателя НРД. Первый список конфиденциальный и ознакомиться с ним можно если ты работаешь в бугалтерии или ИТ-службе эмитента или работаешь в ВТБ Регистраторе, второй список - если ты имеешь отношение к НРД.
108 минус дивиденды открытие =97 от этой цены пляшем?
Жду кароч див от Трансконтейнера и Волги... может к их поступлению Волга 9 копеек будет? Уж очень хочется средней посильнее ниже номинала уйти.. сейчас 9,8 средняя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.