Проводят параллель с прошлым годом Ток, скорее всего, сценарий другой будет
Опять ракета и закрытый на раз-два дивгеп?
Ракеты однозначно уже не будет... дивгэп закрывать тоже Волга будет постепенно.. Я думаю, на итогах 3-4 квартала и года Волга будет расти. Сейчас расти ей просто не на чем..
Ракеты однозначно уже не будет... дивгэп закрывать тоже Волга будет постепенно.. Я думаю, на итогах 3-4 квартала и года Волга будет расти. Сейчас расти ей просто не на чем..
Для по пояс деревянных - амна чем потом расти, подарка 600 лямов не будет, дивы за 2019 г будут меньше по прогнозам менеджмента. Где топливо брать?
Для по пояс деревянных - амна чем потом расти, подарка 600 лямов не будет, дивы за 2019 г будут меньше по прогнозам менеджмента. Где топливо брать?
Топливо для роста - это Мамка (Россети обычка), куда там она без нас собралась на 2 рубля? а детишек с собой забрать прокатится в светлое будущее??? Мамка поехала на 2 рубля и Мы ходим на 20 копекк,а чего тут зазорного? МРСК Центра болтается около 30 копеек (без зазрения совести) и нам пора по котировкам обгонять МРСК Центра
Сейчас по телеку рассказывают про новый бизнес форум. Приедут 20 стран, китайцы. Думаю гэп придется на форум. Не будут же крупнейшую компанию ронять в 2 раза )))
Все понятно, дивы, мульты, и тд, но что мешало купить папир в начале 2016 г по 2 коп, и сейчас вообще в ус не дуть. Были же люди, кто совет давал, грамотный при чем. Обидно очень. Ничего не поделать. Шанс десятилетия.
Все понятно, дивы, мульты, и тд, но что мешало купить папир в начале 2016 г по 2 коп, и сейчас вообще в ус не дуть. Были же люди, кто совет давал, грамотный при чем. Обидно очень. Ничего не поделать. Шанс десятилетия.
ФСК чего не покупаешь на 28,4 % от номинала, через 5 лет такой же пост напишешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.