Утром Соломон почесал репу , подумал , что сегодня рынок будет расти , и сразу купил акций на 500 лям $ . Но рынок пошел вниз . Ни фига себе сказал Соломон и купил акций еще на 2 ярда . Рынок развернулся и пошел в рост . Я так и знал , подумал Соломон , потихоньку фиксируя профит .
Утром Соломон почесал репу , подумал , что сегодня рынок будет расти , и сразу купил акций на 500 лям $ . Но рынок пошел вниз . Ни фига себе сказал Соломон и купил акций еще на 2 ярда . Рынок развернулся и пошел в рост . Я так и знал , подумал Соломон , потихоньку фиксируя профит .
слышал уже) P/s я без цели уколоть в одной лодке плывем
Идеально сходить на дивы в волге, сдать ее после закрытия гепа по 0,10680, и успеть купить цп под дивы по 0,2750.
Здесь не место для рекламы загнанной лошади Цэпэ
Почему ЗАГНАННОЙ? Обоснуй.
Вспомни, тут так же был продаван, какой то армянин, фамилию не помню, то ли арутюнян, то ли с этой созвучной, ВОлгу лил, ушатал не кисло. Там тоже прадаван кагда та бумагу расздаст.
Вспомни, тут так же был продаван, какой то армянин, фамилию не помню, то ли арутюнян, то ли с этой созвучной, ВОлгу лил, ушатал не кисло. Там тоже прадаван кагда та бумагу расздаст.
В повестке ничего о дивидентах...??? или я просмотрела ? Если кто был на собрании, поделитесь информацией пож..
Утверждены в новой редакции устав ПАО "МРСК Волги", положения о совете директоров, об общем собрании акционеров, о правлении, о выплате членам совета директоров ПАО "МРСК Волги" вознаграждений и компенсаций. Рассмотрен вопрос распределения прибыли и выплаты дивидендов. Всё самое важное обсудили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.