Прочитай про «НП Совет рынка» и что он может, а что не может... К дивам за 18 год «НП Совет рынка»отношения не имеет... Он рассматривает ИПР по другим параметрам
При чем тут дивы вообще? Где я про них писал? Агрессивными стали. Довел наверное продавец, что уже срываются по пустякам
Пенс вчера про это магедонил, я подумал и ты про это...
Прочитай про «НП Совет рынка» и что он может, а что не может... К дивам за 18 год «НП Совет рынка»отношения не имеет... Он рассматривает ИПР по другим параметрам
При чем тут дивы вообще? Где я про них писал? Агрессивными стали. Довел наверное продавец, что уже срываются по пустякам
Шутка, что ли, давилкин на год засел в бумагу. Конечно, довел.
Шутка, что ли, давилкин на год засел в бумагу. Конечно, довел.
Устал ждать по 10500 и поставил пару тысяч на 10600 . Так налили сразу мгновенно , и дальше фронтранят ) Похоже жирный покуффан-давилка завелся в Волге .
Щас 5000 поставлю ради интереса посмотреть как быстро нальёт
Вот сейчас , если вычесть дивы , то получается дивгэп до 9,3 коп , а это весьма вкусная цена с учетом роста тарифа в Самаре со 2 полугодия . Даже летом 2018 такую цену не очень то давали , когда сбер падал до 165 руб ) Поэтому думаю подрастет , либо гэп недолгий . Это если без сюрпризов на ГОСА , в пятницу узнаем )
Вот сейчас , если вычесть дивы , то получается дивгэп до 9,3 коп , а это весьма вкусная цена с учетом роста тарифа в Самаре со 2 полугодия . Даже летом 2018 такую цену не очень то давали , когда сбер падал до 165 руб ) Поэтому думаю подрастет , либо гэп недолгий . Это если без сюрпризов на ГОСА , в пятницу узнаем )
Не верю, что ниже 9,5 будет. Хотя очень хотелось бы докупить дешевле после див. Думаю отсечемся в районе 0,108-0.11.
Вот сейчас , если вычесть дивы , то получается дивгэп до 9,3 коп
А потом давилкин опять начнет продавать.
Себе в убыток ? Конечно цена бумаги может дергаться , как еще папа Си с Рыжим договорятся . Но даже прошлым летом , когда рынок упал , цена ниже 9.3 не опускалась . Здесь главное , что дивы будут более 10% от сегодняшней цены , при любом кризисе .
Себе в убыток ? Конечно цена бумаги может дергаться , как еще папа Си с Рыжим договорятся . Но даже прошлым летом , когда рынок упал , цена ниже 9.3 не опускалась . Здесь главное , что дивы будут более 10% от сегодняшней цены , при любом кризисе .
Почти так же думали и в прошлом году.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.