Ракеты однозначно уже не будет... дивгэп закрывать тоже Волга будет постепенно.. Я думаю, на итогах 3-4 квартала и года Волга будет расти. Сейчас расти ей просто не на чем..
Для по пояс деревянных - амна чем потом расти, подарка 600 лямов не будет, дивы за 2019 г будут меньше по прогнозам менеджмента. Где топливо брать?
Изменение тарифов в сторону повышения. Кстати, у нас (во Владимире) Владимирэнерго объявило нам "радостную" новость - с 2020 года тариф вырастет на запланированные 3%+1,2%... хвостик у них типа пойдет на цифровизацию... вообщем, я так понимаю, нихрена сети цифру оплачивать не собирались и не будут)) .. правда дали и бублик - с 2023 года типа тариф будет заморожен, пока не компенсируют более раннее повышение, ну, а сетям прошедшая цифра снизит затраты, и даже при замороженном тарифе они выиграют... верить хочется, но мы живем в России
Ракеты однозначно уже не будет... дивгэп закрывать тоже Волга будет постепенно.. Я думаю, на итогах 3-4 квартала и года Волга будет расти. Сейчас расти ей просто не на чем..
Для по пояс деревянных - амна чем потом расти, подарка 600 лямов не будет, дивы за 2019 г будут меньше по прогнозам менеджмента. Где топливо брать?
Дивы будут больше . Волге добавили тариф по Самаре на 10% , а это основной филиал , 30% полезного отпуска э/э . Ни одна МРСК не получила такого роста тарифа .
В прошлом году перед отсечкой бумагу хорошо так залили , а в этом году - нет . Спекульня встревоженно кудахчет про дивгэп и все пропало
ПС В 2018 было оправданно слить неликвид и купить , например , подешевевший на 40% Сбер , а затем выкупить бумагу обратно . В этом году такой халявы не вижу , но каждый решает сам .
В прошлом году перед отсечкой бумагу хорошо так залили , а в этом году - нет . Спекульня встревоженно кудахчет про дивгэп и все пропало
ПС В 2018 было оправданно слить неликвид и купить , например , подешевевший на 40% Сбер , а затем выкупить бумагу обратно . В этом году такой халявы не вижу , но каждый решает сам .
по хорошему бы вообще прижать спекулей) при дивах 13+ процентов могут и не закрывать геп, меня устроит.
по хорошему бы вообще прижать спекулей) при дивах 13+ процентов могут и не закрывать геп, меня устроит.
Меня тоже . Тут ведь , надеюсь , нет сектантов на всю котлету
ФСК чего не покупаешь на 28,4 % от номинала, через 5 лет такой же пост напишешь
Фск расти не куда. Мечты реморы о номинале это мечты как мечел сдать по 1000.
Со ставкой ЦБ в 7.75% некуда. Но ставка может быть и 5%, и даже 3%. Другое дело что с санкциями, зависимостью от нефти и спекулятивными атаками на рубль тётя Эля боится её понижать. Но когда-то же придётся. Всё -таки с такой ставкой роста экономики не будет если у конкурентов ставка 0.5-2.25%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.