Представьте, что вы пять лет строили дачу, а в один момент она сгорела. Осталась печка из кирпича.
И этот тоже позитив!!! Печка то осталась, можно разобрать, почистить кирпич и продать, можно вокруг печи соорудить времянку, смотри ка везде можно найти позитив. А самый главный позитив, что ты не сгорел вместе с дачей!!! И в своей жизни еще много чего построишь! (Про дачу я понял, что это пример)
Поддерживаю. Оптимизм для трейдера - это как скафандр для водолаза, защитная оболочка. Иначе нервы сожжешь, а не прибыль заработаешь.
В ЦП упал на 1,6% полезный отпуск э/э (см. отчет), а у Волги вырос на 1,3%. При расчете тарифа на 2020 год это аукнется для ЦП и даст рост НВВ Волге...Волга не растет из-за переливальщиков в ЦП, но это временно. Советую переливальщикам подробно изучить раздел 6.7 отчета ЦП и сравнить со 2 кварталом (динамику)....https://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/dis...
P.S. ЦП есть в портфеле - 1% от депо, если что...
Народ, вот вы удивительны А с чего вы взяли, что перекладываются из Волги в ЦП? Разве на мамбе торгуются две акции?
Один чудик фигню сморозил, народ похоже дружно подхватил.
Здравствуйте уважаемые сидельцы форумчане. Несколько месяцев читаю вашу ветку, и решил написать. Имею на счете 20 млн акций цп . Решил купить , так как понял что на пенсии от государства помощи не дождешься и надо как то самому решать обеспечении своей старости. Буду сдавать недвижку и машиноместа , вот с лета этого года решил прикупить дивтикеров для пассивного дохода . Очень уважительно отношусь к Доке и внимательно читаю что он пишет и во многом согласен с ним. Помните вчера просела Волга? Это я продал свой пакет 20млн. Скоро буду в цп перекладываться и поддержу нашу акцию. Ничего против Волги не имею, просто если цинично посмотреть на вещи здесь перспектива роста и дивиденды чуть выше получается, заодно усреднюсь.Так что примите в вашу компанию и будем вместе ждать лета и дивов. Почему то я думаю что годовой отчет будет отличный и мы порастем!!!!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.